• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

UNDETECTED Исходник Free Скрипт Чат GPT 4 + API Hake.me + Данные Dota 2 = Модель искусственного интеллекта Hake.me

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скрипт который написал полностью Chatgpt4

Как все это создается

Шаги моего проекта включают в себя:
  1. Первым шагом была подготовка и передача в модель всех данных из базы данных Hake.me API.
  2. Затем я предоставил модели доступ к базе данных Dota 2, которая включает в себя информацию о героях, их способностях, модификаторах, предметах, NPC и других деталях.
  3. Модель получила около 300 рабочих скриптов и проектов для анализа. Более того, я подготовил более 10 специальных сценариев обучения, снабженных подробными комментариями для лучшего понимания.
  4. Для генерации кода я разработал подробную подсказку, чтобы ИИ мог лучше понять мои требования и ожидания.
  5. Затем последовал процесс проверки и исправления кода, сгенерированного моделью.
  6. Завершающим этапом стало тестирование, а также учет и исправление всех недочетов в коде, приведших к необходимости внесения корректировок в подсказку из пункта 4.
Первым проектом, который я начал разрабатывать со своей моделью, было комбо для героя Legion Commander. Задачей сценария было максимально эффективное использование способностей и предметов героя.

План первого проекта

Вот задачи, которые были поставлены перед генерацией кода:
  1. Проверка создания комбо: убедитесь, что герой (в нашем случае, Legion Commander) доступен и жив.
  2. Идентификация цели: поиск подходящего врага и блокировка его в качестве цели при нажатой кнопке комбо, а также проверка доступности цели для комбо.
  3. Проверка защиты цели: проверка цели на защитные способности, такие как Linkens Sphere и Lotus Orb.
  4. Обход защиты Linkens Sphere: если у противника есть защита Linkens Sphere, постарайтесь сломать ее и воздержитесь от использования Duel.
  5. Учет защиты Lotus Orb: если у врага есть защита Lotus Orb, избегайте использования предметов, которые могут вызвать серьезные отрицательные эффекты, такие как Eul, Hex и т. д., которые могут нарушить комбо.
  6. Использование предметов: используйте предметы, которые усиливают героя и ослабляют врага.
  7. Использование Blink: если у героя есть Blink, используйте его только в пределах досягаемости цели, а также используйте вторую способность перед Blink.
  8. Использование первой способности: первую способность можно использовать во время Дуэли или когда Дуэль недоступна.
  9. Учет маны: используйте предметы и способности только в том случае, если после их использования останется достаточно маны для Дуэли, если она доступна.
  10. Движение и атака: перемещайтесь и атакуйте цель, если она находится вне радиуса атаки.
  11. Ограничение по частоте команд: используйте команды не чаще, чем каждые 0,2 секунды для атаки и каждые 0,05 секунды для использования способностей и предметов.
После нескольких итераций генерации кода я получил сценарий.

Как установить:
Должна быть подписка:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Качаешь софт
Кидаешь этот файл в папку:
Софт/scripts/

Далее открываешь в софте меню и активируешь этот скрипт

Вложения

• combo_legion_commander.zip
    5,8 КБ · Просмотры: 42
P Оффлайн

pantera

Участник
LV
0

03.09.2023
2
0
16
22

Насколько это быстро палится? Есть те кто юзал уже?

Оффлайн

Tailies

Местный
Участник
LV
3

03.08.2023
61
0
26
Награды
4

Насколько это быстро палится? Есть те кто юзал уже?
Не тестил, но думаю, что довольно-таки быстро)
Хотя, с чем чёрт не шутит. Попробуй затестить на левом акке.

L Оффлайн

Lydooman

Участник
LV
2

16.09.2023
4
0
19
Награды
2

До первого патруля, а потом отдых до 36 года

M Оффлайн

madhunter1504

Участник
LV
0

17.09.2023
2
0
16
25

Спасибо, полезно
жалко патруль может прийти...

D Оффлайн

Dark Rays

Местный
Участник
LV
2

01.11.2023
36
0
30
Награды
3

Ну на lg вроде итак не сложно эффективно играть, главная проблема это время когда и где напасть, а там уже не сложно особенно после упрощения данного, когда 1 скил стал нажиматься в дуэли и давать при этом скорость атаки, а не как раньше 2

Оффлайн

rarararara

Участник
LV
0

07.11.2023
5
0
7
29

тоже боюсь, что потом забанят

Оффлайн

6unset

Участник
LV
2

30.10.2023
2
0
25
Награды
2
23

кто то тестил быстро вак прилетает?

K Оффлайн

kotenok777666

Участник
LV
2

20.11.2023
4
0
16
Награды
2
26

Прикольный эксперимент, можно затестить на фейке

Y Оффлайн

YroslaavGg

Участник
LV
3

12.12.2023
17
0
28
Награды
3
22

Как долго смогу поиграть с читом?

H Оффлайн

Hepvov

Участник
LV
2

13.01.2024
2
0
24
Награды
2
32

ворк? нормальный? актуалочка? хд)

Оффлайн

Imagisty

Местный
Участник
LV
2

13.01.2024
36
4
33
Награды
4
24

Хейк живой еще ? xd

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Оффлайн

loneuway

Участник
LV
3

30.01.2024
24
0
18
Награды
3
21

• Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Блин, мне кажется за такое бан быстро придет

S Оффлайн

solari99

Местный
Участник
LV
2

15.04.2024
99
0
32
Награды
4
26

Ahora probaré con otra cuenta, ¿cuánto me durará?

Оффлайн

Kuroichi

Участник
LV
0

22.05.2024
3
0
7
24

Кто тестил? Интересно узнать, прилетел ли вак.

G Оффлайн

generalIbrahim

Участник
LV
0

19.06.2024
10
0
7
Награды
1
26