- 20.06.2022
- 23 849
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Сегодня я расскажу как заменить свое лицо на лицо любого другого человека на видео самым простым способом. Разумеется, результаты будут далеки от идеальных, однако, как я уже упомянул ранее, это компенсируется простотой гайда.
1. Отправляемся на «» и скачиваем файлы из двух вкладок "Clone roop repo and install dependencies" и "Download model";
2. После успешной загрузки переходим в "Файлы" —> "Загрузить в сессионное хранилище"
и загружаем картинку, с которой мы "позаимствуем" лицо, а так же видео, на котором лицо будет заменено;
└ Картинка должна быть в формате .jpeg, а видео в .mp4;
3. Теперь необходимо изменить код в строке "!python run.py --target --source и -o", которая находится в вкладке "Deepfake", где target — наше видео, source — картинка с лицом, а o — название файла на выходе;
4. Нажимаем "Play" и ожидаем конца обработки, после чего наслаждаемся полученным результатом
Видео:
1. Отправляемся на «» и скачиваем файлы из двух вкладок "Clone roop repo and install dependencies" и "Download model";
2. После успешной загрузки переходим в "Файлы" —> "Загрузить в сессионное хранилище"
и загружаем картинку, с которой мы "позаимствуем" лицо, а так же видео, на котором лицо будет заменено;
└ Картинка должна быть в формате .jpeg, а видео в .mp4;
3. Теперь необходимо изменить код в строке "!python run.py --target --source и -o", которая находится в вкладке "Deepfake", где target — наше видео, source — картинка с лицом, а o — название файла на выходе;
4. Нажимаем "Play" и ожидаем конца обработки, после чего наслаждаемся полученным результатом
Видео:
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры