- 20.06.2022
- 23 847
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Начнём
Первым делом ознакомимся с приложением, благодаря которому мы и будем всё это делать.«Scarlet» — это эффективная альтернатива «AppStore» и «Cydia», включающая расширенные функции, визуально привлекательный интерфейс и широкий спектр возможностей для разработчиков и обычных пользователей.
Каким образом скачать Скарлет на Айфон я вам сейчас и расскажу:Цифровой магазин «Scarlet» позволяет устанавливать множество сторонних приложений, однако установка самого приложения «Scarlet» на Айфоне сопряжена с рядом трудностей.
1. Переходим на официальный сайт - тыкаем на кнопку Install
2. Выбираем первый пункт (если вас душит реклама - вы на верном пути)
3. Ждем 10 секунд
4. Отобразится запрос на открытие страницы в «iTunes». Нажмите на «Открыть»
5. Установить
6. Ждем завершения установки
7. Не обращаем на это внимание (еще бы apple был рад стороннему приложению)
8. Далее вам понадобится предоставить доверительные настройки для приложения «Scarlet». Для этого перейдите в «Настройки» вашего телефона, выберите там раздел «Основные», а в нём – пункт «VPN и управление устройством»
9. В данном пункте нажмите на «AIA BHD.» (или China Mobile Communication Corporation), и в нём на «Доверять AIA BHD.» (или «Доверять China Mobile Communication Corporation);
10. «Доверять»
Дальше уже устанавливаете что вашей душе угодно, вот только то о чем мне пришло в голову упомянуть
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры