- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Сегодня я расскажу как получить собственный выделенный сервер для всевозможных нужд на неопределенный срок по цене приема смс (~6 рублей).
1. Переходим по ссылке (), регистрируем аккаунт, подтверждаем почту
и номер (сервисы приема смс в помощь);
└ Несмотря на то, что сервис рекомендует использовать корпоративную почту, подойдет абсолютно любая — я использовал «Gmail»;
2. Выбираем конфигурацию и создаем сервер
└ Т.к. тема достаточно обширная, я выделю только основные моменты: в графе "Тип виртуальной машины" выбираем "Basic-1-2", этого будет более чем достаточно, к примеру, для магазина автопродаж в «Telegram», операционку выбираем "Ubuntu 22.04", "Ключ виртуальной машины" — "Создать новый ключ", "Настройки Firewall" — "Всё разрешено". После всех конфигураций нажимаем на "Создать инстант", после чего скачается файл с расширением .pem
, рекомендую закинуть его на рабочий стол для удобства;
3. Теперь переходим к подключению к дедику — открываем консоль и прописываем команду: "cd c:\Users\тут имя вашего пользователя windows\Desktop". Далее прописываем "ssh -i название вашего файла.pem ubuntu@ip созданного сервера" (для тех, кто не понял, это файл из предыдущего пункта, IP-адрес созданного сервера мы можем посмотреть в разделе "Виртуальные машины",
4. Если мы все сделали правильно, то подключаемся к удаленному серверу
и наслаждаемся его использованием;
1. Переходим по ссылке (), регистрируем аккаунт, подтверждаем почту
и номер (сервисы приема смс в помощь);
└ Несмотря на то, что сервис рекомендует использовать корпоративную почту, подойдет абсолютно любая — я использовал «Gmail»;
2. Выбираем конфигурацию и создаем сервер
└ Т.к. тема достаточно обширная, я выделю только основные моменты: в графе "Тип виртуальной машины" выбираем "Basic-1-2", этого будет более чем достаточно, к примеру, для магазина автопродаж в «Telegram», операционку выбираем "Ubuntu 22.04", "Ключ виртуальной машины" — "Создать новый ключ", "Настройки Firewall" — "Всё разрешено". После всех конфигураций нажимаем на "Создать инстант", после чего скачается файл с расширением .pem
, рекомендую закинуть его на рабочий стол для удобства;
3. Теперь переходим к подключению к дедику — открываем консоль и прописываем команду: "cd c:\Users\тут имя вашего пользователя windows\Desktop". Далее прописываем "ssh -i название вашего файла.pem ubuntu@ip созданного сервера" (для тех, кто не понял, это файл из предыдущего пункта, IP-адрес созданного сервера мы можем посмотреть в разделе "Виртуальные машины",
4. Если мы все сделали правильно, то подключаемся к удаленному серверу
и наслаждаемся его использованием;
Последние темы в этом разделе:
- Гайд как заблокировать кошелёк Payeer
- Пользуемся платной версией «ChatGPT-4o» бесплатно, без VPN и прочих танцев с бубном
- Получаем новый Telegram аккаунт БЕСПЛАТНО
- Абуз сети автомоек «Лейка»
- Получаем абузоустойчивый хостинг на месяц бесплатно
- Слив сборник 50к телеграм чатов для спама
- Обновленная сборка FRESHCRAFT FANTASY DLC v2.3.5
- Пак женских голосовых сообщений для вк и телеграм
- Слив Мод Reign of Nether : Твой Clash of Clans в мире майнкрафта
- Слив Lost Souls 1.4.1- Minecraft сборка