Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Те кто забрал версию Director's Cut не могут её запустить, так что эту оплошность исправили. Только база только хардкорПечально конечно что версии подменили и я забрал без длс
кекв момент, их же лажа, получается люди что взяли фулл версию уже не смогут купить исправнуюТе кто забрал версию Director's Cut не могут её запустить, так что эту оплошность исправили. Только база только хардкор
Та отберут и дадут обычную думаю, что-то да придумают, это же егс, а не стим, стиму бы просто похуй было быкекв момент, их же лажа, получается люди что взяли фулл версию уже не смогут купить исправную
там каждый день по игре раздавали, каждый новый год такБлин, пропустил раздачу, привык что у них от четверга до четверга)
и сейчас раздаюттам каждый день по игре раздавали, каждый новый год так
да до этого почти все игры они давали до этого, я думал что повторки ток будуттам каждый день по игре раздавали, каждый новый год так
Приняли бы свой обсер нормально и дальше бы раздавали directors cutкекв момент, их же лажа, получается люди что взяли фулл версию уже не смогут купить исправную
Так с мобильного браузера же можно забратьЖалко что компа нет. В этом году ничего не забрал с егс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?