Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Главные минусы при переходе на Windows 11

5,00 звёзд
2 Рейтинг
C Оффлайн

carp

Участник
LV
0

06.02.2024
10
0
7
Награды
1

Интересная инфа, не знал про увеличенное время отклика у мыши, а в общем новый интерфейс мне зашёл, жаль что далеко не весь интерфейс доделан

K Оффлайн

kilka29

Участник
LV
2

10.12.2023
30
0
22
Награды
3
25

хоть и 11 винда приятнее и красивее оформлена, но 10 привычнее как-то и иногда возникают проблемы с базовыми задачами на 11

D Оффлайн

diw

Участник
LV
0

18.02.2024
15
0
7
Награды
1
34

да, тоже, пока что, останусь на 10ке

T Оффлайн

thewiz5

Участник
LV
2

20.02.2024
28
0
25
Награды
3
124

Не заметил никаких минусов при переходе, что в ноуте что в стационаре без фризов всё, вполне годная система для непритязательных пользователей
согласен, миграция прошла без проблем

velizar322 Оффлайн

velizar322

Участник
LV
3

05.11.2023
30
0
31
Награды
4

Пожалуй с переходом повременю

K Оффлайн

Kaneka

Местный
Участник
LV
3

17.11.2023
45
0
30
Награды
4
24

Думал над переходом, перешел и не жалею

M Оффлайн

Munzzz

Местный
Участник
LV
3

07.11.2023
58
0
28
Награды
5

хоть и 11 винда приятнее и красивее оформлена, но 10 привычнее как-то и иногда возникают проблемы с базовыми задачами на 11
Со временем привыкаешь, она как минимум дизайном приятным вывозит

L Оффлайн

lambertlux

Участник
LV
2

29.02.2024
5
0
22
Награды
2
39

На мой взгляд microsoft ещё после windows xp/7 пошли не туда. Они как будто в извечных поисках. То 8 ку обещали крутую и не до конца получилось, потом говорили , что 10ка последняя и они её будут только обновлять. Теперь ришили двинуться в сторону мака.

Самое неудобное, что windows всегда был крутой кастомной системой с настройкой под пользователя, а теперь они всё больше как будто пытаются захватить аудиторию apple. Правда проблема в том , что архитектура этого никогда не позволит из-за необходимости поддержки большого количества железа.

demon_dante Оффлайн

demon_dante

Местный
Участник
LV
2

29.02.2024
35
0
20
Награды
3
32

У Майков так исторический сложилось в Виндой, нормальная версия всегда выходит через одну. 95-98, xp-vista, 7-8, и тут я думаю не исключения, каждая следующая версия у них скорее всего поле для экспериментов, но время покажет, будет ли windows 12

D Оффлайн

Dazzai

Местный
Участник
LV
2

03.03.2024
37
0
28
Награды
3
23

Когда переходил на 11 винду. Драйвера с ума сходили и какая-то лажа с валорантом, вообще отказывался запускаться. Вернулся на 10 и как в домашние тапочки впрыгнул

N Оффлайн

navivonavi

Участник
LV
2

04.03.2024
16
0
15
Награды
2
50

я думаю надо подождать когда только выйдет 12, 11 к тому времени уже будет доработана и смело можно будет юзать её

C Оффлайн

Ch1pok

Участник
LV
2

23.12.2023
3
0
24
Награды
2
33

10ка на не требовательном ноуте идёт хорошо, больше и не нужно

I Оффлайн

idsot203

Местный
Участник
LV
3

30.08.2023
48
0
30
Награды
4
28

Я сталкивался с проблемами с 11 виндой. Например при установке писало что недостаточно требований по системе, в итоге я попробовал обойти ее с помощью реестра внедряя в загрузочную флешку. Плюс прописывал команды на стоке и результат дало показание. В результате установки было неудобно работать ибо как бы не избежишь еще требуют ввести учетную запись, пароль, сама нагрузка на комп. А по сути кто желает остаться в старых ОС пожалуйста, никто не заставляет переходить. Если удобно.

Y Оффлайн

ylymylyq

Участник
LV
2

30.03.2024
9
0
24
Награды
2
39

отклик мыши в значительной степени зависит от железа, и от настроек винды, надо смотреть после отключения всего лишнего, типа служб телеметрии, а только потом смотреть насколько хороша и быстра система.
естественна если система завалена не пойми чем, службы, автозагрузки, планировщик заданий, процессы, и тп, что угодно может работать странно.

G Оффлайн

glper

Участник
LV
2

24.12.2023
4
0
24
Награды
2

Пробовал 11 на ноуте, там со временем использования звук в видеоплеере отвалился, починил только установкой стороннего плеера (P.S. может знает кто в чём причина? А то странно что он просто в момент пропал)

D Оффлайн

DevilIn1988

Участник
LV
3

06.05.2023
10
0
25
Награды
3
36

Ставил себе 11ку но мне она по оформлению что-то не по душе. И вроде как не.так сильно поменяли но что-то не так всё.

D Оффлайн

Dannone

Участник
LV
2

07.08.2023
3
0
24
Награды
2
25

Старые окна и в Windows 10 есть, вряд ли это можно назвать одним из главных минусов Windows 11, просто это лень Microsoft привести всю систему к одному, единому виду.
Пуск как по мне наоборот довольно удобный, нужно просто сразу открепить все приложения по умолчанию и закрепить нужные, в рекомендациях отображаются недавно установленные и недавно запущенные файлы, также ускоряет взаимодействие.

D Оффлайн

dirodnod

Участник
LV
2

12.04.2024
26
0
17
Награды
3
24

спасибо за гайд, буду думатьь

H Оффлайн

hyperchaos

Участник
LV
2

13.03.2024
5
0
9
Награды
2
32

Спасибо за разбор, давно задумываюсь о переходе и всё никак не решаюсь

G Оффлайн

Guacamole777

Участник
LV
2

14.04.2024
5
0
11
Награды
2
24

В 2025 поддержание 10 будет платным (для официалов)
Поэтому все на 11 перейдут

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх