- 20.06.2022
- 23 849
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Прочитав эту статью вы сможете с легкостью пополнить steam баланс выгодно минимум на 30%
Этот способ не быстрый и требует времени, в нашем случае нам нужно пополнить баланс на 1 площадку и с помощью таблицы для трейда, подобрать выгодные скины для продажи на Торговой Площадке
Начнем
У меня steam аккаунт использует валюту гривны, что есть одним из самым выгодным для трейда
Мы будем использовать бесплатную версию таблицы для трейда
Главные Плюсы:
Ограничение стоимости скина до 150$ ( у аналогов до 2-3$ )
Имеется раздел buff ( у аналогов платно +-10-20$ в месяц )
Пополнять баланс steam будем через площадку Lis-Skins
Плюсы:
Низкие цены на скины - как на buff и marketcsgo
При большой сумме пополнения нету комиссии
Для начала нам нужно зайти в раздел Comparison и настроить таблицу:
Настройка таблицы:
Я использую такие настройки и мне они подходят лучше всего
Главный момент - поставить в поле Free % - 15 ( это комиссия площадки steam при продажи, таблица будет учитывать этот процент и подсчитывать правильные проценты )
Видим такой результат выгодных скинов для перекидывания в steam:
Анализ скина 1:
Самое главное подобрать и проанализировать продажи предмета за неделю
Желательно использовать скины, которые находятся без бана или же до 12 часов ( лучше всего и быстрее )
Примером будет данный предмет
(Для удобства на цены можно нажимать и будет открываться страница с продажей скина на площадке )
Желтый - Цена за которую нам нужно купить снин на Lis-Skins
Синий - Цена за которую нам нужно продать предмет в steam
Зеленый - Чистый процент профита с подажи скина
Можно использовать отклонение в цене на 1-2 цента, если нашли выгодный предмет, который продается в стим даже больше чем 0.92$
Заходим на предмет и видим, что на данный момент продается только 1 скин по цене 0.55$ и имеет минимальный бан
Далее заходим на странцу с продажей предмета в steam и смотрим на график продаж данного скина
Ставим последние продажу за неделю и ЛКМ выделяем график ( если он мелкий )
Видим такую картину:
Предмет нам нужно продать за 0.92$ - в переводе на гривны - 33.3грн
Продается он часто по цене 33 - 33.3 грн, по этому нам в любом случае выгодно его купить
Чем больше он продавался по такой цене - тем лучше
В нашем случае предмет продается на 1 цент дешевле - нам так-же подходит, потому что на данный момент процент профита составляет около 41%, что в любом случае есть очень хорошо для нас
Покупаем его на Lis-skins и когда спадет бан ( через 7 часов ) принимаем скин и продаем
С таким графиком, такой скин легко уйдет за 1-2 дня
Данный скин у меня купили в течении часа после выставления и мы получили свои 42% профита
Анализ скина 2:
Нашел вот такой скин, который имеет минимальный трейд бан и хороший график
Купить нужно за 0.36$ - Продать за 0.6$ - это 21.71 грн
Далее смотрим график продаж на Торговой Площадке steam:
Скин продается достаточное количество раз за неделю по цене, которая нам нужна
Покупаем
Сразу же после выставления скинов на Торговую Площадку у меня купили этот скин и мы получили свои 41% профита с данного скина
Аналитика скина приходит с опытом, нужно много практиковаться, это не совсем сложно как вы видите
А так-же не советую перекидывать баланс перед распродажей в стим, потому что за частую рынок всех предметов в кс снижается на 5-10% и при продаже скинов вы можете потерять свою прибыль
Таким образом я с легкостью пополняю баланс стим минимум 40 - 50% - за пару дней мне удается подобрать предметы на 300$ и получить 420 - 450$ на свой баланс стима, а это 120-150$ чистого профита!
Вы должны понимать, что Торговая Площадка может просесть из-за какого-то глобального обновления или распродажи, по этому я не рекомендую пополнять баланс steam перед распродажей.
А так-же вы должны понимать, что такой жирный процент не всегда будет держатся вечно. В один момент вы сможете пополнить стим в +50%, а в другой +15%
Этот способ не быстрый и требует времени, в нашем случае нам нужно пополнить баланс на 1 площадку и с помощью таблицы для трейда, подобрать выгодные скины для продажи на Торговой Площадке
Начнем
У меня steam аккаунт использует валюту гривны, что есть одним из самым выгодным для трейда
Мы будем использовать бесплатную версию таблицы для трейда
Главные Плюсы:
Ограничение стоимости скина до 150$ ( у аналогов до 2-3$ )
Имеется раздел buff ( у аналогов платно +-10-20$ в месяц )
Пополнять баланс steam будем через площадку Lis-Skins
Плюсы:
Низкие цены на скины - как на buff и marketcsgo
При большой сумме пополнения нету комиссии
Для начала нам нужно зайти в раздел Comparison и настроить таблицу:
Настройка таблицы:
Я использую такие настройки и мне они подходят лучше всего
Главный момент - поставить в поле Free % - 15 ( это комиссия площадки steam при продажи, таблица будет учитывать этот процент и подсчитывать правильные проценты )
Видим такой результат выгодных скинов для перекидывания в steam:
Анализ скина 1:
Самое главное подобрать и проанализировать продажи предмета за неделю
Желательно использовать скины, которые находятся без бана или же до 12 часов ( лучше всего и быстрее )
Примером будет данный предмет
(Для удобства на цены можно нажимать и будет открываться страница с продажей скина на площадке )
Желтый - Цена за которую нам нужно купить снин на Lis-Skins
Синий - Цена за которую нам нужно продать предмет в steam
Зеленый - Чистый процент профита с подажи скина
Можно использовать отклонение в цене на 1-2 цента, если нашли выгодный предмет, который продается в стим даже больше чем 0.92$
Заходим на предмет и видим, что на данный момент продается только 1 скин по цене 0.55$ и имеет минимальный бан
Далее заходим на странцу с продажей предмета в steam и смотрим на график продаж данного скина
Ставим последние продажу за неделю и ЛКМ выделяем график ( если он мелкий )
Видим такую картину:
Предмет нам нужно продать за 0.92$ - в переводе на гривны - 33.3грн
Продается он часто по цене 33 - 33.3 грн, по этому нам в любом случае выгодно его купить
Чем больше он продавался по такой цене - тем лучше
В нашем случае предмет продается на 1 цент дешевле - нам так-же подходит, потому что на данный момент процент профита составляет около 41%, что в любом случае есть очень хорошо для нас
Покупаем его на Lis-skins и когда спадет бан ( через 7 часов ) принимаем скин и продаем
С таким графиком, такой скин легко уйдет за 1-2 дня
Данный скин у меня купили в течении часа после выставления и мы получили свои 42% профита
Анализ скина 2:
Нашел вот такой скин, который имеет минимальный трейд бан и хороший график
Купить нужно за 0.36$ - Продать за 0.6$ - это 21.71 грн
Далее смотрим график продаж на Торговой Площадке steam:
Скин продается достаточное количество раз за неделю по цене, которая нам нужна
Покупаем
Сразу же после выставления скинов на Торговую Площадку у меня купили этот скин и мы получили свои 41% профита с данного скина
Аналитика скина приходит с опытом, нужно много практиковаться, это не совсем сложно как вы видите
А так-же не советую перекидывать баланс перед распродажей в стим, потому что за частую рынок всех предметов в кс снижается на 5-10% и при продаже скинов вы можете потерять свою прибыль
Таким образом я с легкостью пополняю баланс стим минимум 40 - 50% - за пару дней мне удается подобрать предметы на 300$ и получить 420 - 450$ на свой баланс стима, а это 120-150$ чистого профита!
Вы должны понимать, что Торговая Площадка может просесть из-за какого-то глобального обновления или распродажи, по этому я не рекомендую пополнять баланс steam перед распродажей.
А так-же вы должны понимать, что такой жирный процент не всегда будет держатся вечно. В один момент вы сможете пополнить стим в +50%, а в другой +15%
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры