Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Гайд как не получать КТ на купленный Steam аккаунт

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Гайд как не получать КТ на купленный Steam аккаунт.png

Данный гайд будет полезен как простым юзерам, так и тем кто регулярно отрабатывает инвентари в различных играх.

Термины:

КТ "К этому аккаунт мог получить доступ посторонний человек", далее КТ "постороннего"
AccountID(код для друга), не путать со SteamID

Основные советы:

1. Все перечисленное ниже, не имеет отношения к КТ "постороннего", которое получено за проспам с вашего аккаунта, оно прилетает за репорты вашего профиля, либо же сам антифрод стима определяет спам, поэтому проверяйте свой аккаунт на проспам

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

и если прилетает КТ, можете писать арбитраж приложив скрин спама, и вам вернут деньги. Но такое КТ как правило прилетает почти сразу +-день, так же имейте в виду что, диалоги в стиме хранятся 7-14 дней (сколько точно я не обращал внимания)

Репорт профиля.png

2. КТ "постороннего", я НИКОГДА! не получал если аккаунтом пользовался только в браузере, либо в ASF, в независимости от региона аккаунта и моего IP-адреса, входы в аккаунт даже с браузера всегда записываются самим стимом (см. стр.

) эти данные на блокировку НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ!
3. Все КТ "постороннего" мне прилетали почти сразу после того, как я входил в аккаунт через сам клиент ...а значит в нем срабатывает антифрод который и выдает блокировку на аккаунты...все должны прекрасно понимать, что именно клиент собирает кучу данных о вашем железе, как для своей статистики, но так же соответственно и для системы безопасности которая блокирует подозрительные аккаунты в которые вы входите.

Примеры ситуаций:

• пример1 2 года назад у меня в КТ отлетела пачка аккаунтов с фермы, которая находилась на ОДНОЙ почте, при этом несколько аккаунтов остались живы(скорее всего в них я не логинился в клиенте, т.к. на них не было праймов)
  • пример2 у меня были аккаунты на маркете, которые имели большую отлегу, но как только я решил зайти получить на праймах бетку CS2(без клиента это было не возможно) через пару минут после выхода, на некоторые из них я получал КТ
Исходя из выше сказанного, вкратце рассмотрим содержимое некоторых файлов, папок и веток реестра:

C:\Program Files (x86)\Steam\config
-- папка с аватарами и SteamID аккаунтов, в которые вы когда либо логинились с момента установки клиента стим
config.vdf -- открывается блокнотом, и почти в самом низу видим все аккаунты(SteamID) в которые вы логинились с момента установки клиента Steam, так же видим инфу о вашем железе, и уникальный номер ClientID, вся эта информация явно записывается не для статистики
loginusers.vdf -- здесь также записываются все аккаунты(SteamID), в которые вы логинитесь с клиента стим
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata -- папка в которой сохраняются данные для каждого аккаунта, скриншоты, настройки клиента и самих игр и тд
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Users -- так же записаны аккаунты(AccountID) в которые вы логинились клиентом стим

Решением данной проблемы у меня стало полное удаление с ПК информации о множестве старых аккаунтов в которые я входил, а так же файлы config.vdf и loginusers.vdf я защитил от записи через свойства файла, следует отметить что, если вы защитите от записи пустые файлы, то придется каждый раз после запуска ПК вводить логин и пароль от аккаунта, поэтому если это для вас принципиально, то можно защитить от записи предварительно залогинив в клиент нужные вам аккаунты.

КОРОТКО О ТОМ, ЧТО НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНИТЬ:

1. Закрываем клиент стим сносим полностью папку C:\Program Files (x86)\Steam\config, затем снова запускаете клиент стим
  • либо сразу защищаете от записи файлы config.vdf и loginusers.vdf (тогда рекомендую сразу стереть их содержимое), но придется логиниться каждый раз при запуске клиента
  • либо сначала логинитесь в нужные аккаунты, и уже после этого защищаете config.vdf и loginusers.vdf от записи
2. Удаляем все папки с AccountID (кроме тех, что юзаете) из C:\Program Files (x86)\Steam\userdata (

в поисковик вводите нужный AccountID/SteamID)
3. Сносим в реестре сразу всю папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Users (Win+R пишем regedit)
Подводя итог, рекомендую периодически чистить указанные папки по мере накопления в них чужих аккаунтов которые вы уже никогда не будете использовать

pbafa Оффлайн

pbafa

Участник
LV
0

02.12.2023
7
0
7
23

Спасибо отличный гайд - все разложено по полочкам

Y Оффлайн

yep33

Местный
Участник
LV
4

02.11.2023
121
0
45
Награды
6

Благодарность автору за гайд

K Оффлайн

Kopi

Участник
LV
2

04.12.2023
25
0
12
Награды
3
34

Спасибо теперь буду аккуратнее

S Оффлайн

scam999

Участник
LV
0

06.12.2023
1
0
6
33

Спасибо автору за гайд

huig Оффлайн

huig

Участник
LV
2

20.09.2023
15
0
26
Награды
2

Возможно, когда - ни будь. Этот способ мне поможет.

G Оффлайн

GJFDN5432

Участник
LV
3

28.11.2023
31
0
30
Награды
4
44

Спасибо автору за гайд, буду аккуратней

E Оффлайн

Exceille

Местный
Участник
LV
3

09.06.2023
40
0
30
Награды
4
25

Благодарю за гайд, пригодится точно

Q Оффлайн

qazs

Участник
LV
4

05.12.2023
32
0
28
Награды
5
28

Спасибо автору за гайд

A Оффлайн

asian3000

Участник
LV
0

24.12.2023
5
0
6
21

все круто информативно подробно

S Оффлайн

sergo444

Участник
LV
2

18.08.2023
5
0
24
Награды
2
24

Даже не знал что такое может прилететь.А геморойно потом акк разлочивать?

P Оффлайн

ppSHa

Участник
LV
2

07.04.2024
25
0
25
Награды
3
19