Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Гайд по приобретению игр не доступных в steam РФ на Российский аккаунт / ГАЙД: КАК СОЗДАТЬ КАЗАХСКИЙ АККАУНТ В STEAM БЕЗ ВПН

5,00 звёзд
3 Рейтинг
x_xTop Оффлайн

x_xTop

Участник
LV
2

17.11.2024
6
0
10
Награды
2
34

Спасибо за помощь, теперь могу играть в любимые игры

A Оффлайн

aardvark5299

Местный
Участник
LV
2

20.10.2024
61
1
17
Награды
4
23

Спасибо за актуальный гайд

B Оффлайн

Babon

Участник
LV
0

25.11.2024
1
0
5
25

Почти год, как уже сделал эту фишку и все четко

P Оффлайн

plaaak

Участник
LV
2

19.11.2024
7
0
9
Награды
2
20

Хорошая тема, помогло, спасибо!!

R Оффлайн

rmj2hh

Местный
Участник
LV
2

29.09.2024
55
0
15
Награды
3
33

Спасибо крутой гайд,буду пробовать

skyka566 Оффлайн

skyka566

Участник
LV
2

02.09.2024
6
0
17
Награды
2
23

Гайд полезный, спасибо! Жалко, что видео не работает.

S Оффлайн

ssasok

Участник
LV
2

13.11.2024
4
0
9
Награды
2
25

Понял спасибо идём пробовать

Mozgmozg Оффлайн

Mozgmozg

Участник
LV
0

25.11.2024
33
0
13
Награды
2
38

Спасибо за подробную информацию, очень помогли!

D Оффлайн

DeadInSoul

Участник
LV
3

05.03.2023
5
0
19
Награды
3
24

спасибо, всё получилось класс

J Оффлайн

jecheje

Участник
LV
0

04.11.2024
1
0
9
Награды
1
34

Посмотреть вложение 3960

Не знаю конечно нужно это кому-то или нет, но решил написать гайд по приобретению игр не доступных к покупке в РФ на аккаунт steam Россия с Казахского аккаунта. Гайд ориентирован скорее на тех людей который не хотят или боятся менять свой регион в steam.

В первую очередь нужно создать Казахский аккаунт steam. Для этого нам понадобится новая почта mail и Qiwi кошелек в тенге.
Создаем новую почту, номер телефона не нужен, можно указать вторую почту и после создания в настройках почты указываем страну Казахстан.
Посмотреть вложение 3965

Далее заходим в стим и нажимаем создать новый аккаунт. Заполняем всю нужную информацию, указываем новую Казахскую почту и также выбираем страну Казахстан.
На почту придёт сообщение о подтверждении регистрации, нужно будет его открыть и подтвердить регистрацию.
Далее создаем либо заходим в Qiwi кошелек и создаем счет в рублях основной и тенге второстепенный.
Пополнять Qiwi можно с любого банковского приложения. Деньги приходят в рублях, после чего нужно их конвертировать в тенге.
Посмотреть вложение 3964
Посмотреть вложение 3963
Посмотреть вложение 3962

После этого нам понадобится пополнить стим со счета тенге в Qiwi. Находим в платежах steam (Казахстан) и переводим небольшую сумму (минимум сейчас указан 500 тенге) на Казахский стим для того, что бы он стал окончательно Казахским.
Посмотреть вложение 3967
Посмотреть вложение 3966
Указываем логин учетной записи, не путать с никнеймом они могут быть разные

После всех манипуляций можно увидеть что валюта теперь в тенге и нас официально Казахский аккаунт, и мы сталь на половину казахами.
Добавляем свой основной аккаунт в друзья ко второму или на оборот. Работает все по принципу подарков, подаренных с одного аккаунта на другой. Теперь самое интересное в разные периоды времени доступны разные игры, в основном все ограничения спадают во время распродажи. У меня создан список желаемого на Казахском аккаунте из недоступных в РФ игр.

Посмотреть вложение 3976

Для того что бы проверить доступна игра в данный период времени или нет, нужно добавить ее в корзину и нажать купить в подарок, выбрать свой основной аккаунт и нажать продолжить.

Посмотреть вложение 3975

Если игра доступна и у вас не достаточно средств, то выйдет данное окно, если она не доступна, то выйдет сообщение о разнице в цене между регионами.

Посмотреть вложение 3974

Если игру можно купить предлагает ввести данные карты, значит можно смело пополнять кошелек на стоимость игры и покупать ее на основной аккаунт.

Посмотреть вложение 3973
В случае если игра не доступна для покупки.

Данным методом я начал покупать три месяца назад, бан и никаких нареканий пока не получил, могу даже больше сказать при формировании самого гифта указывается список стран, для которых он будет доступен где так же указана Россия.

Посмотреть вложение 3972
Как образец, сейчас оно выглядит не много иначе

На plati.ru кстати судя по всему данным способом жестко спикулируют) Я брал форзу где-то за 1800р.

Посмотреть вложение 3971

Списочек того что я успел купить.

Посмотреть вложение 3968 Посмотреть вложение 3969 Посмотреть вложение 3970

На всякий случай видео о создании Казахского аккаунта.

Помогло это очень классный способ

R Оффлайн

rylox223

Участник
LV
2

22.09.2024
3
0
14
Награды
2
25

Збс темка ебуче санкции

Kevinkuraga14 Оффлайн

Kevinkuraga14

Участник
LV
4

06.09.2023
5
0
25
Награды
4
25
DR

а я купил себе аккаунт готовый уже, там уже выслуга 15 лет и он казахский, за 150 р. на фанпее почекайте, чем шаманиться тут

H Оффлайн

hovejfixe

Участник
LV
2

09.04.2024
16
0
25
Награды
2
25

Вроде выглядит нормально, буду пробовать на другом акке

D Оффлайн

denis1222

Участник
LV
2

19.03.2024
10
0
25
Награды
2
23

Все работает, спасибо автор, гайд очень полезный

AbleW Оффлайн

AbleW

Участник
LV
0

19.11.2024
4
0
7
Награды
1
24

Ой спасибо большое супер

B Оффлайн

Barguzin

Участник
LV
2

23.02.2024
10
0
25
Награды
2
24

Как раз на досуге обдумывал обновить регион, спс за гайд буду пользоваться

T Оффлайн

tupica

Участник
LV
0

01.12.2024
15
0
7
Награды
1
19

Спасибо большое за гайд! Информация очень актуальная)

S Оффлайн

shagot

Участник
LV
0

02.12.2024
5
0
6
Награды
1
29

На заметку, теле2 без комиссии пополняет казахские акки

M Оффлайн

maninmyneckk

Участник
LV
2

31.05.2024
6
0
22
Награды
2
40

привычнее всего юзать свой родной стим, все таки рубли ближе, ну а так интересно

P Оффлайн

podorlik

Участник
LV
3

01.06.2023
23
0
25
Награды
3
24

Кажется на казахских аккаунтах цены чуть меньше. Возможно это позволит отбить комиссию

Поиск по форуму