- 20.06.2022
- 23 849
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
C недавнего времени EGS перестал принимать к оплате Oldubil.
Способ 1:
Если не хочется бросать свой Oldubil есть возможность оплаты валютой Razer Gold.
Для этого нужно создать соотв. кошелек. На сайте через VPN (Турция) нужно регнуть турецкий аккаунт. Пополнить его можно через Oldubil, купив e-pin в приложении. (с небольшой комиссией).
Способ 2:
Думаю вы в курсе, что покупку необходимо делать через VPN с локацией Турция.
И при олате Razer Gold так же. EGS стал ругаться даже на некоторые неплохие (в т.ч. платные) VPN и прокси, и выдавать сообщение "Купите игру в своем регионе...".
У меня сработал следующий вариант.
Вроде бы умерший недавно Windscribe вновь ожил. Так же туда добавили режим для работы в агрессивных сетях (типа антиблок).
Его нужно включить и подкючиться к Турции (для меня сработал протокол TCP). Так же в Windscribe есть функция подмены местоположения.
Покупку я делал с телефона (android), включив GPS-спуфинг и выбрав Windscribe в качестве "приложения для фиктивных местоположений" в параметрах разработчика.
Так оплата прошла.
Нужно так же упомянуть, что вы столкнетесь с двумя комиссиями(небольшими) при покупке e-pin в Oldubil и при оплате через Razer Gold в EGS.
И тем не менее.)
Надеюсь будет полезным.
Дополнение.
Создание и пополнение кошелька Razer Gold.
Включаем VPN с локацией Турция.
Переходим на сайт
Для удобства меняем язык на английский.
Регистрируем аккаунт с почтой .com.
Далее в профиле нажимаем кнопку "reload".
Опускаемся ниже и выбираем способ пополнения e-pin, купленный в Oldubil.
Получить e-pin можно на почту, телефон указывать необязательно.
Потом спускаемся в самый низ и вставляем код.
Нажимаем next, вводим код подтвержения (в зависимости от метода аутентификации, почта или приложение аутентификатор), готово. Кошелек пополнен.
EGS при оплате через Razer Gold перекинет вас в кошелек для подтверждения оплаты. VPN всё время должен быть включен.
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры