2
Оффлайн
- 11.10.2024
- 35
- 0
- 20
- Награды
- 3
- 26
Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки не работают на форуме
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Где посмотреть???смотрится хорошоПосмотреть вложение 1940
Кратко рассказываю как бесплатно и без запар сменить регион в Epic Games на Турцию и дешево покупать игрульки / донатить в них. В конце статьи приложу цены на некоторые из них.
Наверное у каждого, кто пытался сменить регион была табличка "Обнаружена хостинговая служба", даже если прокси были платными. Не волнуйтесь, ща все бесплатно забабахаем.
1. Ищем бесплатные прокси Турции. Лично я брал их
Посмотреть вложение 1941
2. Открываем «Параметры» – «Сеть и интернет» - «прокси-сервер» - Жмем на ползунок «Использовать прокси-сервер». Вводим ip адрес и порт, жмем сохранить. Как видите я взял 7-ые прокси из списка выше.
Посмотреть вложение 1942
3.Заходим и проверяем работает ли прокси. Здесь возможно нужно перебирать, т.к. многие прокси могут не работать, а те что работают будут медленные, здесь главное не торопиться. Так же выбирайте свежие прокси, т.е. которые недавно обновились. Я просто увидел надпись "Элитный", среднюю скорость и стабильность. Выбрал их и не прогадал - все получилось с первого раза)) Идем далее.
4. Всегда обращайте внимание на строку "Провайдер", скорее всего по нему Эпик и определяет хостинг. Ниже приложу скриншот какой он был у меня и все успешно сработало.
Провайдеры с которыми должно пройти: Turk Telekom (100% проверено на себе); SuperOnline International; SuperOnline
Провайдеры с которыми вряд-ли пройдет, но попробовать стоит: Bilrom; Hosting Internet Hizmet
Посмотреть вложение 1943
5. Далее как обычно: Пишем в браузере "Epic Games Turkey" – Заходим и авторизуемся - «Account» – «вкладка ACCOUNT SETTINGS» - «COUNTRY / REGION» - «here». Подтверждаем, что хотим сменить регион.
Посмотреть вложение 1944
Посмотреть вложение 1945
6. Если вам попался подходящий прокси, вы увидите окно с предложением сменить регион, нажимаем "отправить код", в следующем окне подтверждаем смену кодом с электронной почты. Если вылезло сообщение о том, что обнаружена хостинговая служба, то пробуем другой прокси.
Посмотреть вложение 1947
Посмотреть вложение 1946
7. На этом в принципе все) Отключаем прокси и меняем пароль от Epic Games (Все таки прокси бесплатные).
Вот вам цены на несколько игрулек) Думаю разница колоссальна.
Посмотреть вложение 1948
Если будете покупать игры, то не забываем юзануть купон на 25% скидки в честь нового года и в итоге получаем игры очень дешево.
От души, очень сильно помогПосмотреть вложение 1940
Кратко рассказываю как бесплатно и без запар сменить регион в Epic Games на Турцию и дешево покупать игрульки / донатить в них. В конце статьи приложу цены на некоторые из них.
Наверное у каждого, кто пытался сменить регион была табличка "Обнаружена хостинговая служба", даже если прокси были платными. Не волнуйтесь, ща все бесплатно забабахаем.
1. Ищем бесплатные прокси Турции. Лично я брал их
Посмотреть вложение 1941
2. Открываем «Параметры» – «Сеть и интернет» - «прокси-сервер» - Жмем на ползунок «Использовать прокси-сервер». Вводим ip адрес и порт, жмем сохранить. Как видите я взял 7-ые прокси из списка выше.
Посмотреть вложение 1942
3.Заходим и проверяем работает ли прокси. Здесь возможно нужно перебирать, т.к. многие прокси могут не работать, а те что работают будут медленные, здесь главное не торопиться. Так же выбирайте свежие прокси, т.е. которые недавно обновились. Я просто увидел надпись "Элитный", среднюю скорость и стабильность. Выбрал их и не прогадал - все получилось с первого раза)) Идем далее.
4. Всегда обращайте внимание на строку "Провайдер", скорее всего по нему Эпик и определяет хостинг. Ниже приложу скриншот какой он был у меня и все успешно сработало.
Провайдеры с которыми должно пройти: Turk Telekom (100% проверено на себе); SuperOnline International; SuperOnline
Провайдеры с которыми вряд-ли пройдет, но попробовать стоит: Bilrom; Hosting Internet Hizmet
Посмотреть вложение 1943
5. Далее как обычно: Пишем в браузере "Epic Games Turkey" – Заходим и авторизуемся - «Account» – «вкладка ACCOUNT SETTINGS» - «COUNTRY / REGION» - «here». Подтверждаем, что хотим сменить регион.
Посмотреть вложение 1944
Посмотреть вложение 1945
6. Если вам попался подходящий прокси, вы увидите окно с предложением сменить регион, нажимаем "отправить код", в следующем окне подтверждаем смену кодом с электронной почты. Если вылезло сообщение о том, что обнаружена хостинговая служба, то пробуем другой прокси.
Посмотреть вложение 1947
Посмотреть вложение 1946
7. На этом в принципе все) Отключаем прокси и меняем пароль от Epic Games (Все таки прокси бесплатные).
Вот вам цены на несколько игрулек) Думаю разница колоссальна.
Посмотреть вложение 1948
Если будете покупать игры, то не забываем юзануть купон на 25% скидки в честь нового года и в итоге получаем игры очень дешево.
Наш форум wlux.net создан для того, чтобы каждый желающий мог в любое время бесплатно найти и ознакомиться с разнообразными курсами и материалами. Здесь представлены темы, связанные с читами для игр, программированием, скриптами для игр, тренингами, книгами, уроками, гайдами, 3D-графикой, исходным кодом телеграм-ботов и другими направлениями. Кроме того, платформа предоставляет возможность участникам обсуждать множество различных тем.Весь материал на сайте представлене бесплатно и взят из открытых источников!
Здесь вы можете отправить жалобу на материал для Правообладателя
Почта для жалоб: [email protected]
Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта wlux.net выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты.
Администрация проекта сообщает, что вся опубликованная информация на нашем сайте взята из открытых интернет-источников.