Посмотреть вложение 1940
Кратко рассказываю как бесплатно и без запар сменить регион в Epic Games на Турцию и дешево покупать игрульки / донатить в них. В конце статьи приложу цены на некоторые из них.
Наверное у каждого, кто пытался сменить регион была табличка "Обнаружена хостинговая служба", даже если прокси были платными. Не волнуйтесь, ща все бесплатно забабахаем.
1. Ищем бесплатные прокси Турции. Лично я брал их
Посмотреть вложение 1941
2. Открываем «Параметры» – «Сеть и интернет» - «прокси-сервер» - Жмем на ползунок «Использовать прокси-сервер». Вводим ip адрес и порт, жмем сохранить. Как видите я взял 7-ые прокси из списка выше.
Посмотреть вложение 1942
3.Заходим
и проверяем работает ли прокси. Здесь возможно нужно перебирать, т.к. многие прокси могут не работать, а те что работают будут медленные, здесь главное не торопиться. Так же выбирайте свежие прокси, т.е. которые недавно обновились. Я просто увидел надпись "Элитный", среднюю скорость и стабильность. Выбрал их и не прогадал - все получилось с первого раза)) Идем далее.
4. Всегда обращайте внимание на строку "Провайдер", скорее всего по нему Эпик и определяет хостинг. Ниже приложу скриншот какой он был у меня и все успешно сработало.
Провайдеры с которыми должно пройти: Turk Telekom (100% проверено на себе); SuperOnline International; SuperOnline
Провайдеры с которыми вряд-ли пройдет, но попробовать стоит: Bilrom; Hosting Internet Hizmet
Посмотреть вложение 1943
5. Далее как обычно: Пишем в браузере "Epic Games Turkey" – Заходим и авторизуемся - «Account» – «вкладка ACCOUNT SETTINGS» - «COUNTRY / REGION» - «here». Подтверждаем, что хотим сменить регион.
Посмотреть вложение 1944
Посмотреть вложение 1945
6. Если вам попался подходящий прокси, вы увидите окно с предложением сменить регион, нажимаем "отправить код", в следующем окне подтверждаем смену кодом с электронной почты. Если вылезло сообщение о том, что обнаружена хостинговая служба, то пробуем другой прокси.
Посмотреть вложение 1947
Посмотреть вложение 1946
7. На этом в принципе все) Отключаем прокси и меняем пароль от Epic Games (Все таки прокси бесплатные).
Вот вам цены на несколько игрулек) Думаю разница колоссальна.
Посмотреть вложение 1948
Если будете покупать игры, то не забываем юзануть купон на 25% скидки в честь нового года и в итоге получаем игры очень дешево.