Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Судя по правилам форума, тема всё-таки полезная т.к. она хоть и не уникальна, но то что было создано раннее я за 2 дня не нашёл как бы ни пытался искать, а свою тему по одному ключевому слову нашел. Очевидно, что в названии указывать все сайты нет смысла, но моя тема включает в себя bunkrr (при этом так же содержит инструкцию, не такую красивую, но функциональную), а это самое популярное место на которое загружают контент с тем. Спорить я смысла не вижу, админам виднее, но останусь при мнении о том что моя тема полезнаА такая тема давно есть на форуме:
Все работает , используйте VPN. Сайт заблокирован в СНГне выходит бункер по данной ссылке
Спасибо большое очень полезноДумаю, найдется достаточно много людей, которые посещая этот форум доходят до указанного в шапке сайта. У меня появилась проблема - сайт очень долго грузится и неудобен для просмотра контента, размещённого там, поэтому я решил найти способ в обход самого сайта.
Он оказался довольно простым, особенно если знать английский. Это проект с открытым кодом на Github CyberDropDownloader.
Утилита поддерживает многие другие сайты и позволяет скачивать медиаконтент на свой компьютер сразу наборами, коллекциями, папками и т.д. Список сайтов доступен на соответствующей .
Для установки переходим на ту же вики, только в раздел , там двигаемся сверху вниз, планомерно выполняя все инструкции и открывая все вкладки, а именно:
1.скачиваем дистрибутив питона под нашу операционную систему
2.переходим в репозиторий проекта, вкладку , откуда скачиваем исполняемые файлы.
3.распаковываем архив в любую удобную папку
4.запускаем, очень долго ждём установки дополнительных модулей
5.радуемся тому что всё получилось
После запуска пользователя встретит удобный интерфейс в котором и будет проходить вся оставшаяся работа. На интерфейсе присутствует 10 кнопок, поделённых на блоки по 4,3,3 соответственно. Нам понадобятся только Edit URLs File и Download из первого блока, они отвечают за список ссылок с которых мы хотим скачать материалы и процесс скачивания соответственно.
1.Переходим на любимый и подбираем ресурс с которого хочется глянуть материалы.
2.Можно даже не переходя по ссылке скопировать её.
3.В приложении нажимаем Edit URLs File. Открывается содержимое файла.
3.Либо в папке в которую мы разархивировали приложение переходим в AppData\Confings\Default\URLs.txt так мы получим доступ к файлу на прямую.
4.Вставляем ссылки на ресурсы, разделяя их переносом строки, после чего в приложении нажимаем esc+enter, в блокноте - сохраняем и закрываем файл.
5.Выбираем кнопку Download
6.Ждем скачивания и радуемся
P.S. я не имею никакого отношения к создателю этой утилиты и просто написал гайд по её примитивному использованию для людей, желающих не вдаваться в подробности. На самом деле функционал настолько широк что существует отдельная , позволяющая раскрыть весь функционал.
В случае обнаружения неточностей и ошибок в тексте прошу указывать на них, буду стараться исправлять как можно быстрее.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?