Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Как получить доступ к chatGPT в России

5,00 звёзд
4 Рейтинг
E Оффлайн

EVenice

Местный
Участник
LV
2

16.05.2024
203
0
40
Награды
4
29

Спасибо большое автору за подробную инструкцию!

A Оффлайн

Aivonchik

Участник
LV
2

06.11.2024
27
0
10
Награды
3
25

Спасибо, давно хотел найти нормальный гайд, а то как то надо курсачи писать)

Kreyg Оффлайн

Kreyg

Участник
LV
0

09.11.2024
2
0
6
28

Как найти этот курс
«100.000₽/месяц на собственном боте ChatGPT! Пассивная схема! Полный комплект! (ЖИР)»?

D Оффлайн

dygcugcfyjncf

Участник
LV
0

10.11.2024
1
0
5
18

А я уже крест поставил, щас буду делать

Z Оффлайн

zhopagovno

Участник
LV
0

10.11.2024
2
0
5
24

Но да ладно, приступим. Здесь без всякого объяснения того что такое ChatGPT - кому надо тот знает. В этой статье я хочу поделиться путем который вас за 30Р может к этому боту привести. Вдаваться в детали я не хочу, это чисто статья для ребят которые хотят без лишних запар пройти путь человека который доступ к боту уже получил :)

Как и многих вокруг, меня удивила новая технология от Open AI. Попытался зайти и зарегистрироваться через гугл, но...
Посмотреть вложение 5309

Да, они ограничивают доступ в зависимости от региона.

Точно не знаю зависит ли эта блокировка от VPN, но на всякий случай рекомендую начинать регистрацию с ним. Первый раз я зашел без VPN и со своим Google-аккаунтом - в итоге получил stunlock на доступ к сервису. Помогло только F12 и очистка всех данных сайта.

Поэтому, лучше перестрахуйтесь и сразу открывайте сайт под VPN.

Получение номера для регистрации​

Самая главная загвоздка которая перед нами есть - это получить смс на какой-либо заграничный номер. Я пролистал несколько сайтов с получением смсок и в итоге понял следующее:

1. Все бесплатные номера уже заняты. Пробил кучу сайтов с бесплатными номерами на рандомный email - везде сайт openai пишет что такой номер уже занят
  2. Платные сайты - подойдут, но надо еще найти нормальный. Зарегистрировался на паре в топах поиска - показались очень сомнительными, решил обойти стороной.
    По итогу скажу что ваш ориентир - это стоимость пополнения максимумом в 30Р (После пополнения у меня удалось купить номер примерно за 5р)

По итогу выбрал следующий сайт:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Опять же, вы можете выбрать любой другой - просто в этом у меня все успешно получилось, если хотите - можете поискать сами)

Пополнение баланса​

Я оплачивал просто с карты, но есть любые другие способы оплаты.

Точно не помню почему вышла такая сумма (бог рандома или калькулятор сайта постарался), но по факту я пополнил кошелек на 56р 52 коп
Посмотреть вложение 5310

Выбор номера​

Как не надо​

Когда вы будете выбирать номер, то у вас может появиться идея взять номер под названием "Другие сайты", типа openai туда подойдет.
НЕ НАДО.
По какой то причине, после 5 таких запросов в разных странах ни одна из смс мне не пришла. Поэтому здесь мы пойдем другим способом

Посмотреть вложение 5311
Так делать скорее всего не надо

Как надо​

1) Чтобы смс пришла нужно написать в строке поиска сервис openai
2) После этого слева будут только те страны в которых есть номера для этого сервиса.
3) Теперь ваша задача здесь - найти страну с минимально приемлемой для вас ценой :)
Да, надо будет тыкать каждую страну чтобы посмотреть цену, но можно быстро найти подходящий вариант

Точно не знаю как работает разделение, но скорее всего это уже готовые свободные номера в разных странах для получения доступа к этому сервису. Может и потребуется пара попыток
Посмотреть вложение 5312

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: не знаю как на других сайтах, но на этом сайте если вы купили номер и не получили смс на него, то деньги с баланса не спишутся. Поэтому после пополнения можете спокойно пробовать разные номера.

Как купили номер​

После того как вы купили номер - заходите на

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, вводите все данные (не уверен, но желательно вручную, без OAuth)

Когда вас спросят номер - вводите купленный номер. Если смс пришла - вводите и поздравляю, доступ у вас есть.Если не пришла - не печалимся, выбираем другой номер и пробуем зарегаться еще раз.

Когда все получилось​

И вот он, наш интерфейс со строкой ввода и большим окном вывода о котором мы мечтали
Посмотреть вложение 5313
Спасибо за гайд, очень полезно!

kaj Оффлайн

kaj

Участник
LV
2

07.08.2024
29
0
18
Награды
3
22

Спасибо за гайд, занимаюсь 3д моделировпнием, бывает полезно что бы придумать персонажа или локацию

K Оффлайн

Kraise

Участник
LV
2

06.09.2024
5
0
11
Награды
2
24

Спасибо за гайд, жалко только то что все так сложно

F Оффлайн

flemish52

Участник
LV
2

06.11.2024
29
0
10
Награды
3

Спасибо за гайд, буду пробовать

P Оффлайн

prideful

Участник
LV
2

27.03.2024
5
0
24
Награды
2
23

Спасибо, полезный гайд, а то никак не мог найти способа

C Оффлайн

Crocich

Участник
LV
0

12.11.2024
6
0
6
Награды
1
24

Автору спасибо за гайд, давно хотел попробовать

Nefan Оффлайн

Nefan

Участник
LV
0

03.12.2024
8
0
7
Награды
1
24

компактный и полезный гайд, буду пробовать

3 Оффлайн

3747848492939

Участник
LV
0

16.12.2024
29
0
7
Награды
2
25

Наконец-то можно будет повеселиться с ИИ

D Оффлайн

DimsonF

Участник
LV
0

16.12.2024
3
0
6
28

👍достойный гайд,можно пользоваться смело

Bulet Оффлайн

Bulet

Местный
Участник
LV
2

07.04.2024
56
0
31
Награды
3

Как я понял можно с Российского IP пользоваться или я не понял?

Поиск по форуму