Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Спасибо большое, помог, давно искал способ и тут тыСоздание бота для получение значка
- Заходим на сайт Discord Developers ()
- Нажимаем на кнопку New Application
- Задаём никнейм боту и нажимаем на кнопку Create
- Заходим во вкладку Bot и находим Privileged Gateway Intents
- Включаем все 3 ползунка и сохраняем
Приглашаем бота на сервер
- Нажимаем на OAuth2 и заходим в URL Generator
- В SCOPES Выбираем bot
- В Bot Permission Выбираем Administrator
- Копируем ссылку и вставляем в браузер, далее приглашаем бота на сервер
- Включаем сообщество на сервере
Пишем код
сразу скажу мы будем использовать среду кодирование так этот способ подойдёт всем
1.открываем Rep1t ()
2.нажимаем start creating
3.логинимся
4.нажимаем create repl
5.в templates выбираем python
6.вставляем код:
code:# зависимости для работы бота import disnake from disnake.ext import commands # создание базовых настроик клиента bot = commands.Bot(command_prefix="*", intents=disnake.Intents.all()) # взаимодействия с пользоватеьем через </> команду @bot.slash_command() async def test(interaction: disnake.AppCmdInter): await interaction.send("тест") # сюда вставляем получиный вами токен бота bot.run("токен")
7.жмем кнопку run
Получение значка
1.когда бот запущен переходим в discord
2.пишите команду /тест
3.ждите от 1 до 24 часов (мне дали через 30 часов, поэтому думаю 24 минимум
4.забирайте значок (но на всякий прочитайте официальный пост от дс если я что-то забыл- ()
Спасибо, всё супер, работаетСоздание бота для получение значка
- Заходим на сайт Discord Developers ()
- Нажимаем на кнопку New Application
- Задаём никнейм боту и нажимаем на кнопку Create
- Заходим во вкладку Bot и находим Privileged Gateway Intents
- Включаем все 3 ползунка и сохраняем
Приглашаем бота на сервер
- Нажимаем на OAuth2 и заходим в URL Generator
- В SCOPES Выбираем bot
- В Bot Permission Выбираем Administrator
- Копируем ссылку и вставляем в браузер, далее приглашаем бота на сервер
- Включаем сообщество на сервере
Пишем код
сразу скажу мы будем использовать среду кодирование так этот способ подойдёт всем
1.открываем Rep1t ()
2.нажимаем start creating
3.логинимся
4.нажимаем create repl
5.в templates выбираем python
6.вставляем код:
code:# зависимости для работы бота import disnake from disnake.ext import commands # создание базовых настроик клиента bot = commands.Bot(command_prefix="*", intents=disnake.Intents.all()) # взаимодействия с пользоватеьем через </> команду @bot.slash_command() async def test(interaction: disnake.AppCmdInter): await interaction.send("тест") # сюда вставляем получиный вами токен бота bot.run("токен")
7.жмем кнопку run
Получение значка
1.когда бот запущен переходим в discord
2.пишите команду /тест
3.ждите от 1 до 24 часов (мне дали через 30 часов, поэтому думаю 24 минимум
4.забирайте значок (но на всякий прочитайте официальный пост от дс если я что-то забыл- ()
Наш форум wlux.net был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и ознакомится с различными курсами,различный материал относящийся к сфере читы для игр, программирования, по для игр,тренинги, книги, уроки, гайды,3d графика,исходники телеграм ботов, материалы на различные тематики, а также позволяет участникам общаться на многие другие темы.
Администрация ресурса не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия использования ресурса (правила форума) представлены на следующей странице правил
Здесь вы можете отправить жалобу на материал для Правообладателя
Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта wlux.net выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты.
Администрация проекта сообщает, что вся опубликованная информация на нашем сайте взята из открытых интернет-источников.