Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Курс [Udemy] Изучите Unity C# для начинающих (2022)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[Udemy] Изучите Unity C# для начинающих (2022).png

Вы хотите научиться создавать игры в Unity, но вас смущают сценарии C#? В этом курсе я расскажу обо всех основных концепциях программирования на C#, чтобы вы могли начать заниматься дизайном игр на Unity на начальном уровне.
Этот курс предназначен для людей, у которых практически нет опыта написания сценариев на C#. Он идеально подходит для людей, которые никогда раньше не писали сценарии, поскольку мы подробно рассмотрим каждую концепцию написания сценариев на C#. Сначала мы рассмотрим теорию, а затем вы получите возможность попробовать их. Ближе к концу курса мы применяем эти концепции, создавая полноценную игру для начинающих.
Мы охватываем такие понятия, как:
  • функции и методы
  • Входные события
  • Переменные типы данных
  • Массивы
  • Условные операторы
  • Перемещение и вращение объектов с помощью кода
  • Доступ к компонентам и управление ими
  • Физические взаимодействия
  • Анимации
  • Скрипты для пользовательского интерфейса
Это наиболее распространенные вещи, которые вы будете делать при создании игр начального уровня. Когда мы закончим с теорией, я проведу вас шаг за шагом через создание игры-стрелялки, чтобы вы увидели, как эти концепции сценариев работают на реальных примерах.
Я гарантирую, что к концу этого курса у вас разовьются новые навыки кодирования, и вы будете чувствовать себя уверенно, создавая свои собственные игры на начальном уровне. Вы также создадите свою первую игру на Unity.
Итак, если вы хотите начать создавать игры в Unity, почему бы не зарегистрироваться сегодня, и я с нетерпением жду встречи с вами на моем курсе.

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для начинающих, с небольшим опытом написания сценариев или без него.
  • Для тех, кто хочет научиться делать игры в Unity
Требования
  • Вам понадобится компьютер, на котором можно запустить Unity 2021.
Материал на английском языке

Arti_ddp Оффлайн

Arti_ddp

Местный
LV
2

14.05.2024
117
3
43
Награды
5

То что нужно, для начинающего, основы. Спасибо (y)

D Оффлайн

dikaiachaika

Участник
LV
0

16.08.2024
2
0
6
21

Хороший материал для тех, кто начинает с нуля

H Оффлайн

hunterkir389516

Участник
LV
0

24.09.2024
3
0
6
33

согласен, курс хорош для тех кто начинает знакомство с юнити

F Оффлайн

fyi123

Участник
LV
0

27.09.2024
3
0
6
24

База всем необходима. Инфа полезная

Z Оффлайн

zxjokerzx

Участник
LV
0

26.09.2024
5
0
6
Награды
1
38

Нужно будет глянуть что там.

Holesder Оффлайн

Holesder

Участник
LV
0

13.10.2024
8
0
10
18
Россия, Казань

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Для новичков этот курс будет чуть сложнее, но хорошо обьясняет материал

R Оффлайн

redsy

Участник
LV
2

21.10.2024
2
0
11
Награды
2
19

Посмотреть вложение 18715

Вы хотите научиться создавать игры в Unity, но вас смущают сценарии C#? В этом курсе я расскажу обо всех основных концепциях программирования на C#, чтобы вы могли начать заниматься дизайном игр на Unity на начальном уровне.
Этот курс предназначен для людей, у которых практически нет опыта написания сценариев на C#. Он идеально подходит для людей, которые никогда раньше не писали сценарии, поскольку мы подробно рассмотрим каждую концепцию написания сценариев на C#. Сначала мы рассмотрим теорию, а затем вы получите возможность попробовать их. Ближе к концу курса мы применяем эти концепции, создавая полноценную игру для начинающих.
Мы охватываем такие понятия, как:
  • функции и методы
  • Входные события
  • Переменные типы данных
  • Массивы
  • Условные операторы
  • Перемещение и вращение объектов с помощью кода
  • Доступ к компонентам и управление ими
  • Физические взаимодействия
  • Анимации
  • Скрипты для пользовательского интерфейса
Это наиболее распространенные вещи, которые вы будете делать при создании игр начального уровня. Когда мы закончим с теорией, я проведу вас шаг за шагом через создание игры-стрелялки, чтобы вы увидели, как эти концепции сценариев работают на реальных примерах.
Я гарантирую, что к концу этого курса у вас разовьются новые навыки кодирования, и вы будете чувствовать себя уверенно, создавая свои собственные игры на начальном уровне. Вы также создадите свою первую игру на Unity.
Итак, если вы хотите начать создавать игры в Unity, почему бы не зарегистрироваться сегодня, и я с нетерпением жду встречи с вами на моем курсе.

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для начинающих, с небольшим опытом написания сценариев или без него.
  • Для тех, кто хочет научиться делать игры в Unity
Требования
  • Вам понадобится компьютер, на котором можно запустить Unity 2021.
Материал на английском языке

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Героический герой! Пасиба :3

W Оффлайн

woopwoopwoop

Участник
LV
2

23.10.2024
3
0
11
Награды
2
26

Блин, очень крутой и информативный курс! Спасибо большое, многому научился :)

N Оффлайн

NOVIC

Участник
LV
0

26.10.2024
2
0
5
24

Информация полезна, спасибо. Надеюсь научусь чему-нибудь.

M Оффлайн

mso7nueh

Участник
LV
0

26.10.2024
1
0
6
21

Классный курс, теперь буду делать игры!)

G Оффлайн

gho7t

Участник
LV
0

29.10.2024
2
0
5
24

Пойдет для новичка, жаль про ui мало инфы

H Оффлайн

helicopterman

Участник
LV
0

01.11.2024
18
0
7
26

Как раз для новичка самое то, база всегда самое важное

Sho_to_sho_eto Оффлайн

Sho_to_sho_eto

Участник
LV
0

23.11.2024
15
0
8
Награды
1
50

Как раз нужны шарпы, буду изучать, спасибо!

M Оффлайн

MrTvister

Участник
LV
0

22.11.2024
15
0
7
24

Хороший курс, большое спасибо

Поиск по форуму