Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Курс [Udemy] Мобильная игра Unity C# — создайте свою собственную игру Hole с нуля! (2023)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
[Udemy] Мобильная игра Unity C# — создайте свою собственную игру Hole с нуля! (2023).png

Требования
  • Быть знакомым с игровым движком Unity
  • Иметь базовые знания C#
  • Желание учиться, несколько удивительных советов и приемов
Привет! Вы всегда хотели добавить дыры в свою мобильную игру?
Нет?
Ну, я тоже, но поверьте мне, это ОЧЕНЬ весело!

В этом курсе вы узнаете, как добавить эти удовлетворяющие черные дыры в любой меш, не нарушая его геометрию. Не нужно беспокоиться о таких вещах, как вершины, треугольники, грани или любые сложные алгоритмы.
Я научу вас, как использовать трафаретный буфер как профессионал, чтобы добиться идеального эффекта дырок.
Но подождите, есть еще! Мы также добавим немного физики , чтобы убедиться, что все плавно попадает в ваши новые отверстия.
К тому же, я научу вас некоторым изящным трюкам, чтобы заставить иллюзию работать как чары.
И это еще не все! Чтобы сделать вещи еще круче, я покажу вам, как создать свой собственный джойстик. Потому что кто бы не хотел управлять черной дырой, которая поглощает все?
Наконец, мы собираемся использовать милую кавайную графику, чтобы сделать курс более увлекательным. По этому случаю я специально создал отверстие в форме лягушки. Вам обязательно понравится (по крайней мере, я на это надеюсь)
И так, чего же ты ждешь? Захватите этот курс, пока не стало слишком поздно, и приготовьтесь повысить уровень своих навыков разработки игр!

Зарегистрируйтесь сейчас!

Для кого этот курс:

• Начинающие разработчики, которые хотят оживить свою мобильную игру
  • Начинающие создатели игр, которые хотят расширить свой набор навыков
Материал на английском языке

Поиск по форуму