T
Оффлайн
- 19.06.2023
- 26
- 0
- 23
- Награды
- 4
- 28
Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Теперь всё понятно, получается статья не рекомендована к изучению.Что за тупая статья? Вот серьезно?
Начну с самого ютуба. Ютуб уже давно отключил монетизацию для русского сегмента, поэтому , как минимум на рекламе ютуба, вы не заработаете, да и до монетизации тебе необходимо набрать определенное количество просмотров в неделю и постоянное число подписчиков, не ниже какого-то. Сам ютуб - продажная помойка, которая говорит, что "непричастна к политике и независима", поэтому ваши видео, которые не будут соответствовать общемировой повесточке, будут просто баниться, закидываться ботами и жалобами, просто убираться из рекомендаций и т.д.
Теперь про сам контент.
Будто ютуб продвигает неинтересные никому видеоролики, у вас нихрена не получится, если нет связей в самом этом ютубе или вы не стрельните на "хайповую" тему. Ваши ролики с роботизированной озвучкой видеоряда из картинок на глупые темы никто смотреть и не будет, а чтобы получать контракты на стороннюю рекламу, вам понадобиться сначала развить канал, заработать какую-нибудь репутацию и известность, чего не произойдет.
Я тоже могу написать, что на утилизации мусора можно заработать, но не напишу, что для этого необходимо иметь свой собственный мусороперерабатывающий завод, поэтому статья - просто сборник воды и тупых идей (в студенческом курсе философии воды меньше). Если на форуме нет ни модерации, ни проверки статей, то в чем смысл этого форума? Я могу писать что захочу, но не факт, что это правда и я развожу людей, но меня все равно не забанят? Такое чувство, будто форум расчитан на школодрочеров, которым бы сливы голых баб посмотреть и способы заработать в интернете, не вкладываясь
Если модер не пропустит этот коммент, то прощай форум
Наш форум wlux.net был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и ознакомится с различными курсами,различный материал относящийся к сфере читы для игр, программирования, по для игр,тренинги, книги, уроки, гайды,3d графика,исходники телеграм ботов, материалы на различные тематики, а также позволяет участникам общаться на многие другие темы.
Администрация ресурса не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия использования ресурса (правила форума) представлены на следующей странице правил
Здесь вы можете отправить жалобу на материал для Правообладателя
Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта wlux.net выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты.
Администрация проекта сообщает, что вся опубликованная информация на нашем сайте взята из открытых интернет-источников.