Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Гайд по аккаунтам Genshin impact

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В этой статье я хочу рассказать об интересных фишках при работе с аккаунтами Genshin, которые я подметил за пару месяцев работы с ними. Эта статья будет полезна как продавцам, так и покупателям. Объясню как можно определять отлегу на аккаунте, где и за что можно делать наценку и выравнивать цену, какие аккаунты стоит покупать, а также поделюсь своей статистикой в конце статьи.

И так, для начала хочу разобрать банальный вопрос, который часто задают мне покупатели: "Не реснут ли аккаунт и какая у него отлега?". На самом деле ее определить довольно легко, есть несколько вариантов.

1. Самый простой способ определить большую отлегу можно следующим образом: если аккаунт 20 уровня или больше, а также пройден 4 этаж Бездны полностью, но нет персонажа "Коллеи", то это значит, что отлега у аккаунта с очень большой вероятностью более 3х месяцев на данный момент.

zzL9TA5.png
epkxshl.png

Объясняю как это работает. Персонаж вышел 26 сентября и его можно получить бесплатно, если выполнены условия выше. Соответственно, если все совпадает и персонажа нет, значит владелец аккаунта не заходил в игру примерно с того времени.

2. Во втором способе отлегу можно определить по прохождению бездны. Если аккаунт не маленького уровня, то переходим на страницу в Hoyolab ( lx2DQKt.png ) и смотрим данные по Витой бездне (Spiral Abyss Overview):
2BhrNhq.png

Если пусто в обоих вкладках, значит бездна не тронута и высок шанс, что владелец аккаунта не заходил в игру как минимум месяц. Вдобавок к этому проверяйте блок с ивентом TSG. Если там нет никакого уровня, это личшний раз говорит о неактивности владельца аккаунта.

PknFusl.png

Третий способ можно плавно перенести к следующей теме. Для следующих действий нам нужно зайти в саму игру под тем или иным аккаунтом. И так, если мы заходим в игру, а там есть вот это и награды не собраны:

Km0pEig.jpg
То это значит, что отлега у аккаунта может быть от 45 дней (14) в зависимости от условий:

3SnU9Wh.png

Помимо этого можно получить 200 камней истока. Теперь перейдем во вкладку Письма. Там мы с высоким шансом увидим следующую, весьма приятную, картину:

Q2DoPMt.png

Если вы это видите, то значит у аккаунта явно большая отлега, смело собираем все награды, в среднем это выходит где-то на 2000 камней истока. В начале каждого обновления цифра может быть побольше.

RIAxm0x.png

Вот как раз таки тут для продавцов можно и делать некоторые справедливые наценки. Лично я продаю свои аккаунты по формуле 1 легендарный персонаж = 100р и плюс накидываю некоторую цену за оружия, материалы, ресурсы в инвентаре. Но также можно накидывать цену и за примогемы. Я считаю так: за каждые 1600 примогемов на аккаунте я прибавляю по 7-10% от общей цены всех легендарных персонажей.

Например, если на аккаунте 5 легендарных персонажей (500 рублей) и есть 2200 камней истока, то я прибавлю 10% от 500 рублей, то есть 50 рублей сверху.
Помимо примогемов я иногда накидываю некоторые копейки к цене аккаунта за звездный блеск и звездную пыль соответственно ниже:

4aqpgZZ.png

Где за каждые 50 звездного блеска можно накидывать по 10-15% от цены легендарных персонажей на аккаунте. А за звездную пыль можно считать за каждые 500 шт по 5% от цены лег. персонажей.

Также, если на аккаунте много книг опыта, слабой смолы и моры, то за это тоже можно незначительно поднять цену, так как наличие этих ресурсов позволяет легко и быстро прокачивать персонажей:

Детали
QO8yGoJ.png
WXe6Qn7.png
Bp7dRds.png

Еще можно делать некоторый акцент на скинах, которые уже нельзя получить бесплатно. Их можно проверить в игре в разделе Магазин:

u0AOaO7.png

Все цены выше можно смело использовать для региона Европа. Для Азии или для аккаунтов с привязками стоит немного понизить цену. Нпример на азии, если нет дополнительных ништяков — то общую цену аккаунта уменьшить на рублей 100-200, если есть привязки, то примерно также. В любом случае пробуйте разные оценки и выставление цен на аккаунты и действуйте по своему.

Кто то например накидывает 100 рублей только за ивентовых легендарных персонажей, а за обычных — по 50 рублей. Лично я, за счет грамотной и тщательной выборки аккаунтов могу позволить делать цены выше, так как уверен в качестве аккаунтов, поэтому спокойно ставлю по 100р за любую легу, созвездие или оружие.

Таким несложным анализом аккаунтов, учитывая отлегу, персонажей, последние ивенты, ресурсы и так далее мне удалось достичь того, что на данный момент, при проданных 64 аккаунта за +- месяц, реснули всего 1. А среднее время продажи составило 4 дня, в то время как наценка от средних цен покупки аккаунтов раздела на маркете могла доходить до 200% в среднем. И аккаунты покупают спокойно, по несколько в день, даже с учетом того, что есть аналоги дешевле и все они лежат не реснутые долго.

Разумеется такие вещи можно делать не только с Genshin, но и другими играми. Спасибо что прочитали эту статью, надеюсь она была интересной и полезной. Теперь покупателя будут понимать как купить хороший аккаунт, а продавцы — как его продать.

l1mfyy Оффлайн

l1mfyy

Местный
Участник
LV
3

16.01.2023
48
2
23
Награды
5
24

Полезный гайд, спасибо

3 Оффлайн

312test123

Участник
LV
3

01.04.2023
26
0
25
Награды
4
33

вау крутая инфа, польхзуйтесь

N Оффлайн

nick1

Участник
LV
0

23.06.2023
26
0
25
Награды
1
34

Спасибо! Теперь я буду разваливать 11 летних школьников в этой игре!

P Оффлайн

pipa0022

Местный
Участник
LV
2

25.11.2024
42
0
15
Награды
3