- Автор темы
Тут я попытаюсь рассказать про дистанционный способ заработка. Дистанционный колл центр. В таких сетевых магазинах как DNS или Ситилинк можно устроится оператором колл центра. Ваша задача состоит в том, чтобы отвечать на вопросы покупателей и консультировать. Зарплата в среднем 40-50к рублей. Можно работать дома. Конкретные условия и все нюансы лучше уточнять при устройстве на работу и при прочтении трудового договора. А самое главное, что при наличии этого договора, вам положен полный соцпакет, то есть ежегодный отпуск, больничные и белая зарплата. Хорошая работа для тех, кто не хочет куда-то ехать на работу, а просто работать из своего же дома. Для этой работы надо знать нюансы и правила, чтобы правильно консультировать покупателей и отвечать на их вопросы. Потому что могут поступать различные звонки по типу: "я хочу вернуть фен по гарантии", а у покупателя не гарантийный ситуация и т.д. А тут уже решать вам насчет этой работы, но как вариант работы на дому очень даже неплохо.
Пишите в комментариях свои варианты заработка в интернете. Думаю, что многим будет интересно и кто-то найдет что-то для себя. Спасибо за внимание.
Пишите в комментариях свои варианты заработка в интернете. Думаю, что многим будет интересно и кто-то найдет что-то для себя. Спасибо за внимание.
Последние темы в этом разделе:
- Приватный актуальный мануал по заработку на УБТ трафике с фейсбук на ПП и на другие соц.сети.
- Курс по заработку от 1000$ в месяц на парсинге сайтов на Python на заказ
- Заработок на Warface
- Зарабатываем на арбитраже трафика и Вконтакте
- Зарабатываем на рекламе в своих Telegram каналах
- Зарабатываем до 10.000₽/круг на ПП
- Зарабатываем 150-700₽/круг на крауд-ссылках
- Заработок на играх Steam
- Слив фармим аккаунты FB для соло/команд (2024)
- Слив 100.000₽/месяц на собственном боте ChatGPT!