- Автор темы
Тут я попытаюсь рассказать про дистанционный способ заработка. Дистанционный колл центр. В таких сетевых магазинах как DNS или Ситилинк можно устроится оператором колл центра. Ваша задача состоит в том, чтобы отвечать на вопросы покупателей и консультировать. Зарплата в среднем 40-50к рублей. Можно работать дома. Конкретные условия и все нюансы лучше уточнять при устройстве на работу и при прочтении трудового договора. А самое главное, что при наличии этого договора, вам положен полный соцпакет, то есть ежегодный отпуск, больничные и белая зарплата. Хорошая работа для тех, кто не хочет куда-то ехать на работу, а просто работать из своего же дома. Для этой работы надо знать нюансы и правила, чтобы правильно консультировать покупателей и отвечать на их вопросы. Потому что могут поступать различные звонки по типу: "я хочу вернуть фен по гарантии", а у покупателя не гарантийный ситуация и т.д. А тут уже решать вам насчет этой работы, но как вариант работы на дому очень даже неплохо.
Пишите в комментариях свои варианты заработка в интернете. Думаю, что многим будет интересно и кто-то найдет что-то для себя. Спасибо за внимание.
Пишите в комментариях свои варианты заработка в интернете. Думаю, что многим будет интересно и кто-то найдет что-то для себя. Спасибо за внимание.
Последние темы в этом разделе:
- Заработок на кино трейлерах
- Мануал по заработку на американских опросниках.
- Мануал по заработку от 80.000₽ на схемном трафике с нуля до профита.
- Зарабатываем на верификации аккаунтов FACEIT
- Зарабатываем на американском YouTube
- Заработок на продаже аккаунтов в «FC Mobile»
- Зарабатываем с помощью Instagram Reels
- Зарабатываем от 5000₽ в день
- Заработок 80.000 рублей в месяц на сотрудничестве с сайтом GoLead
- Заработок 1000₽ на автоматической регистрации почт