Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Меняем почту на чужом аккаунте Epic Games Store

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Меняем почту на чужом аккаунте Epic Games Store.jpg

Держите простенькую схемку, благодаря которой вы сможете поменять почту на чужом аккаунте «Epic Games Store» без доступа к привязанной почте.

1. Приобретаем на любом маркетплейсе аккаунт от «Epic Games Store» с валидными cookies;
2. Импортируем cookies в свой браузер, если не знаешь, как это делать — «Google» в помощь;
3. Переходим по ссылке

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

4. Начинаем стандартную процедуру смены почты, у нас запросит код
uKiVIpW.png
5. Не закрывая предыдущую страницу топаем в раздел "Пароль и безопасность" и добавляем 2fa по коду через SMS
AePvpGP.png
6. Вводим любой номер, который не привязан к другому аккаунту «Epic Games Store»
qs3Uyk3.png
└ Для смены кода страны просто кликаем на флаг страны и ищем нужную вам;
7. На наш номер приходит код, мы возвращаемся на страницу со сменой почты и вводим его
3ID4ENu.png

S Оффлайн

shdakdahsld

Участник
LV
0

08.12.2024
4
0
6
24

для того чтобы изменить 2фа нужен же код с почты, как туда зайти

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
для того чтобы изменить 2фа нужен же код с почты, как туда зайти
Ты сначала привязываешь 2фа,а далее заходишь через cookies.
Если уже привязано 2фа, то ник как не зайти на почту.

S Оффлайн

shdakdahsld

Участник
LV
0

08.12.2024
4
0
6
24

все равно не понял. как я должен сначала привязать 2фа если меня в пароль и безопасность не пускает, где как раз привязывается 2фа

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
все равно не понял. как я должен сначала привязать 2фа если меня в пароль и безопасность не пускает, где как раз привязывается 2фа
На аккаунт нужно заходить только через cookies, от-куда их взять , нужно найти или уже купить такой аккаунт и этот-же аккаунт будем перепривязывать на свои данные.
Читайте внимательно статью.

S Оффлайн

shdakdahsld

Участник
LV
0

08.12.2024
4
0
6
24

вот у меня есть аккаунт, я должен на него зайти и нажать экспорт куки в JSON во вкладке настройки учетной записи?
после я должен купить аккаунт на котором собираюсь менять почту и и нажать импорт и вставить туда скопированное? из за этого сайт должен открыться? просто у меня не открывается, простите за такие может глупые вопросы но у меня потерялась почта от аккаунта а сменить пароль я не могу

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
вот у меня есть аккаунт, я должен на него зайти и нажать экспорт куки в JSON во вкладке настройки учетной записи?
после я должен купить аккаунт на котором собираюсь менять почту и и нажать импорт и вставить туда скопированное? из за этого сайт должен открыться? просто у меня не открывается, простите за такие может глупые вопросы но у меня потерялась почта от аккаунта а сменить пароль я не могу
Этим гайдом. можно поменять только почту на купленном аккаунте, где есть вход через cookies.
1. Если у вас есть аккаунт с доступом через cookies , далее делаете по пунктам выше.
Этот способ не работает на любом другом аккаунте, если у вас нет cookies,2fa, доступ к почте.

D Оффлайн

daalakla

Участник
LV
2

15.09.2024
1
0
11
Награды
2
26

Топ , спасибо большое за гайд !

I Оффлайн

imedoed

Участник
LV
0

08.12.2024
1
0
6
33

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
прикольно надо попробывать !

B Оффлайн

boobich904

Участник
LV
0

27.11.2024
5
0
6
Награды
1
24

от души реально помогло
Авто объединение сообщений:

большое спасибо за гайд

S Оффлайн

shdakdahsld

Участник
LV
0

08.12.2024
4
0
6
24

от души реально помогло
Авто объединение сообщений:

большое спасибо за гайд
пожалуйста объясните мне дураку, как работают куки и куда я должен их пихать после того как зашел на покупной аккаунт и скопировал, нужно новый акк тип?

K Оффлайн

kirher45

Местный
Участник
LV
2

15.10.2024
100
0
25
Награды
4