- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Массовый загрузчик галерей для Cyberdrop.me и других сайтов
Каждый из вас встречался с зарубежными файлообменниками с низкой скоростью скачивания файлов и закрытой регистрацией.
Сегодня я поведаю вам как в пару шагов можно делать выгруз с данных файлообменников без всяких костылей.
Данный способ поможет скачать вам файлы с таких файлообменников :
Список сайтов:
Website | Supported Link Types |
---|---|
Anonfiles | Download page: Anonfiles.com/... |
Bayfiles | Download page: Bayfiles.com/... |
Bunkr | Albums: bunkr.ru/a/... Direct Videos: stream.bunkr.ru/v/... Direct links: cdn.bunkr.ru/... Direct links: i.bunkr.ru/... Direct links: files.bunkr.ru/... Direct links: media-files.bunkr.ru/... |
Coomer.party | Profiles: coomer.party/... Thumbnail Links: coomer.party/thumbnail/... Data Links: coomer.party/data/... coomer.party/.../post/... |
Cyberdrop | Albums: cyberdrop.me/a/... Direct Videos: fs-0#.cyberdrop.me/... Direct Videos: f.cyberdrop.me/... Direct Images: img-0#.cyberdrop.me/... Direct Images: f.cyberdrop.me/... Also works with .cc, .to, and .nl |
Cyberfile | folders: cyberfile.su/folder/... shared: cyberfile.su/shared/... Direct: cyberfile.su/... |
Erome | Albums: erome.com/a/... |
Fapello | Models: fapello.com/... |
GoFile | Albums: gofile.io/d/... |
HGameCG | Albums: hgamecg.com/.../index.html |
ImgBox | Albums: imgbox.com/g/... Direct Images: images#.imgbox.com/... Single Files: imgbox.com/... |
IMG.Kiwi | Albums: img.kiwi/album/... Direct Images: img.kiwi/image/... User Profile: img.kiwi/#USER# All User Albums: img.kiwi/#USER#/albums |
jpg.church | Albums: jpg.church/album/... Direct Images: jpg.church/image/... User Profile: jpg.church/#USER# All User Albums: jpg.church/#USER#/albums |
Kemono.party | Profiles: kemono.party/... Thumbnail Links: kemono.party/thumbnail/... Data Links: kemono.party/data/... Posts: kemono.party/.../post/... |
LeakedNudes | Thread: forum.leakednudes.co/threads/... Continue from (will download this post and after): forum.leakednudes.co/threads/...post-NUMBER |
PixelDrain | Albums: Pixeldrain.com/l/... Single Files: Pixeldrain.com/u/... |
Pixl | Albums: pixl.li/album/... Direct Images: pixl.li/image/... User Profile: pixl.li/#USER# All User Albums: pixl.li/#USER#/albums |
Postimg.cc | Albums: postimg.cc/gallery/... Direct Images: postimg.cc/... |
rule34.xxx | Direct Media (Image and Video): rule34.xxx/index.php?page=post&s=view&id=... |
SimpCity | Thread: simpcity.st/threads/... Continue from (will download this post and after): simpcity.st/threads/...post-NUMBER |
SocialMediaGirls | Thread: forum.socialmediagirls.com/threads/... Continue from (will download this post and after): forum.socialmediagirls.com/threads/...post-NUMBER |
XBunkr | Album: xbunkr.com/a/... Direct Links: media.xbunkr.com/... |
Установка:
Для работы программы нужно установить python и визуальный код для удобства использования!
1. Для начала нам нужно накатить Python 3.7 или выше. Я бы лично рекомендовал накатывать так как она более стабильная чем 3.7.
При установке обязательно ставим галочку на "ADD TO PATH"
2. После того как установка была успешно завершенная , нам нужно скачать директорию из гитхаба и распаковать в удобное вам место.
ӏ
3. После распаковки мы имеем папку в которой находяться , 4 файла и одна папка, из которых нам по факту нужен только текстовик, bat-ник , и сама папка куда будет происходить выгруз.
4. В папку URLs закидывайте ссылки на саму папку на облаке (рекомендую не более 3-5 ссылок за раз) , после сохраняйте текстовик и запускайте Start Windows.bat.
5. Готово, файлы скачались и находятся в папке Downloads.
О завершении свидетельствует текст в батнике. (пикча ниже)
** Пользователям Mac потребуется выполнить команду chmod +x 'Start Mac.command', чтобы сделать файл исполняемым.
Как установить и более подробная информация есть на странице исходник:
Апдейт: Новая версия , теперь качает все медиа с bunkr
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Рабочее решение скачки любых файлов с bunkr:
Рабочий загрузчик с cyberdrop:
Последнее редактирование: