Посмотреть вложение 28719
Сегодня я расскажу как впирожить апишку от чат-бота «Chat GPT-3.5» в кастомный клиент «Telegram», что бы всегда иметь полезного помощника под рукой. Способ элементарный, справится даже школьник.
Погнали. Для начала нам потребуется кастомный клиент с названием «Ayugram».
Его можно поставить на виндовоз или андроид, яблогоспода в пролете.
Теперь нам нужно намутить API от «Chat GPT», версию можно использовать любую, в качестве примера я буду пользоваться апишкой «Chat GPT-3.5» из сервиса shuttleai.app. Регимся на сайте. В настоящее время регистрация по номеру телефона недоступна, нужно использовать email. Двигаемся в вкладку«API KEY», нажамаем «Claim credits», проходим верификацию по номеру телефона, повторно нажимаем на эту кнопку и получаем 1$ на баланс аккича (месяц использования стоит 1 бакс, продлевать не обязательно).
Далее отправляемся в «Ayugram» —> «Настройки» —> «ExteraGram» —> «Чаты» —> «Chat GPT» —> «Настройка сервиса». В появившемся окне вписываем данные: в URL вставляем ссылку
https://api.shuttleai.app/v1
, в вкладке с моделями выбираем gpt-3.5-turbo, а в API впироживаем ранее скопированный ключ из «Shuttle». Нажимаем на галочку справа сверху... и вуа-ля! Все работает!