Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

[sonya.stretch] Плоский живот. Тариф 1 (2023)

votivse Оффлайн

votivse 

Проверенный
Местный
LV
4

28.05.2024
1 388
0
31
Награды
5
24

[sonya.stretch] Плоский живот. Тариф 1 (2023).png

Описание:

Online тренировки для укрепления глубоких мышц живота с помощью упражнений и дыхания

Кому подойдет курс:
  • Молодым мамам. Мечта практически всех мам - подтянуть живот после родов. Во время беременности и после родов мышцы живота теряют нужный тонус, что часто приводит к выпиранию живота. Особенно, нижней его части.
  • Тем, у кого сидячий образ жизни. Благодаря данным тренировкам вы сможете увеличить свою активность и уменьшить боли в спине за счет упражнений на мышцы живота. Ведь именно они помогают стабилизировать поясницу и разгружают ее.
  • Тем, у кого мало времени на занятия. Одна тренировка занимает всего 30 минут и не требует дополнительного оборудования. Просто стелите коврик и занимаетесь!
  • Тем, кто просто мечтает о плоском животе! Да, факторов, влияющих на плоский живот много! Но все, что можно сделать с помощью тренировок и дыхания - есть в этом курсе!
Как часто нужно будет заниматься?
В среднем я рекомендую заниматься 4-5 раз в неделю по 30 минут. Так вы быстрее увидите результаты!
Понадобится ли дополнительный инвентарь?
Из обязательного - коврик и иногда плед/подушка. Из дополнительного - блоки для йоги. Они не обязательны, я показываю упражнения и без них.
Какие есть противопоказания к курсу?
Воспалительные процессы, обострения хронических заболеваний, онкология, ОРВИ, общее неудовлетворительное состояние.
Важно, чтобы прошло 2-3 месяца после ЕР или 5-6 месяцев посте КС.
Все остальное индивидуально (по рекомендации вашего врача) и по самочувствию.

ОБО МНЕ
Я живу своим делом. Горю им! Лучшее вдохновение для меня - ваши результаты.
Я постоянно обучаюсь новому, ведь сфера фитнеса и здоровья не стоит на месте. Вот несколько фактов о моей деятельности:
  • квалификация и опыт более 10 лет
  • своя студия фитнеса и растяжки в г. Королёв
  • опыт собственного восстановления после аварии (перелома позвонка) и после родов
  • постоянные обучения и отзывы сотен довольных учеников

Q Оффлайн

qwe1332

Участник
LV
0

06.10.2024
1
0
5
25

Буду убирать скуфское пузо