- 19.08.2023
- 123
- 4
- 43
- Награды
- 6
- 46
Как заблокировать рекламу в браузере, в особенности ту, что предлагает ЯНДЕКС? - Надо попросту установить uBlock Origin для разработчиков + настройки.
Про расширения, что блокируют рекламу в браузерах уже думаю все слышали. В данный момент, самой крутой считается , но есть проблема - это расширение сделано пиндосами и блокирует только пиндоскую рекламу, а нашу отечественную он не замечает! Поэтому, сегодня мы будем устанавливать расширение uBlock Origin и учить его блокировке рекламы по-Русски!
Установка занимает 3 минуты.
~
УСТАНОВКА uBlock Origin development build:
1. Устанавливает расширение - Про расширения, что блокируют рекламу в браузерах уже думаю все слышали. В данный момент, самой крутой считается , но есть проблема - это расширение сделано пиндосами и блокирует только пиндоскую рекламу, а нашу отечественную он не замечает! Поэтому, сегодня мы будем устанавливать расширение uBlock Origin и учить его блокировке рекламы по-Русски!
Установка занимает 3 минуты.
~
УСТАНОВКА uBlock Origin development build:
2. Переходим в настройки расширений вашего браузера (Можно вписать в поиск "chrome://extensions/" и настройки откроются), находим ранее установленный ublock >> Настройки расширения;
3. Скачиваем мои настройки расширения () и вставляем их к себе.
4. В настройках, в самом внизу находим огромную кнопку "Восстановить из файла..." и жмем ее, после чего выбираем мой файл;
5. Очищаем историю браузера (в особенности файлы Cookies), перезагружаем расширение/браузер и желательно даже компьютер.
Если ссылка с файлом перестанет работать, то установите настройки вручную:
1. Зайти в настройки расширения;
2. Перейти в списки фильтров;
3. Дойти до "Импортировать...", после чего вставьте туда следующие ссылки:
4. После поставить галочки в тех же местах, что и у меня:
ФОТОГРАФИИ РАБОТЫ ADBLOCK PLUS И UBLOCK ORIGIN:
1. adblock plus (не блокирует рекламу яндекса)
2. ublock origin
ТЕМА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА -
Вложения
Последнее редактирование:
Последние темы в этом разделе:
- Узнаём что скрыто за пиксельным текстом(blur)
- Перевод видео в браузере Chrome как в Яндекс
- Удаление всех сообщений из групп telegram
- SEARCH ENGINE [flaru.com]
- KeePass - как хранить пароли
- Как зашифровать свой компьютер
- Гайд по использованию Whonix + Windows/Linux
- Правильно устанавливаем Windows 11 + Оптимизация системы
- Темы для оформления интерфейса Windows 11/10
- Отключение автозапуска приложений в Windows.