Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Я все адблоуи проверял. uBlock лучше всего справляется, именно поэтому я его предлагаюЧто кидал выше я софт:
Он перестал нормально работать. Пропускает часть рекламы.
Есть На айф такая тема?Очень нужен такой же для айфа
на айфоне нельзя. Айфон не разрешает устанавливать расширения в браузерЕсть На айф такая тема?
ad guard нихрена не блокирует. не понимаю за что его все любят, если у него оценка по заблокированной рекламе 30 из 100а не проще в dns прописать dns.adguard.com, и нигде никакой рекламы нет
у меня так: Настройки - другие соединения - частный dns
Ну это андроид приложение, в нем самом реклама. Исправить это можно только установкой модификации, но при установке модификации нельзя устанавливать расширенияВ паре с Tampermonkey в целом гуд, но все равно порой пропускает. Особенно от зло***чего яндекса. Спасибо
Оххх, очень информативно, будем юзать.Как заблокировать рекламу в браузере, в особенности ту, что предлагает ЯНДЕКС? - Надо попросту установить uBlock Origin для разработчиков + настройки.1. В первую очередь, мы должны установить/обновить любой браузер Яндекс/Chrome до последней версии.
Про расширения, что блокируют рекламу в браузерах уже думаю все слышали. В данный момент, самой крутой считается , но есть проблема - это расширение сделано пиндосами и блокирует только пиндоскую рекламу, а нашу отечественную он не замечает! Поэтому, сегодня мы будем устанавливать расширение uBlock Origin и учить его блокировке рекламы по-Русски!
Установка занимает 3 минуты.
УСТАНОВКА uBlock Origin development build:
Посмотреть вложение 33210
2. Переходим на интернет-магазин Chrome, включаем режим "ВИД ОТ ПК" и устанавливаем расширение - build
Посмотреть вложение 33211
3. Нужно зайти в расширения браузера. Для этого пишем в поисковик "chrome://extensions/".
4. Видим установленный uBlock, жмем "сведения" >> "параметры расширения".
Посмотреть вложение 33212Посмотреть вложение 33213
5. Попадя в настройки расширения, в разделе "настройки" >> нажмите на "восстановить настройки" и установите мои настройки расширения -
6. Очистите историю браузера, в особенности файлы Cookies, после чего перезагрузите браузер и проверяйте -
Посмотреть вложение 33215
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ СРАЗУ ЮТУБ В БРАУЗЕРЕ?
Просто установите это расширение -
Посмотреть вложение 33217
Посмотреть вложение 33218
ТЕМА ДЛЯ УСТАНОВКИ UBLOCK НА КОМПЬЮТЕР -
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?