Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки не работают на форуме
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
спасибо очень помог, +rep авторуВсем привет, хочу поделиться с вами актуальными на январь 2025 настройками для Byedpi на андроид.
В первую очередь, качаем последнюю версию с GitHub'a. На данный момент это 1.2.0
Устанавливаем, открываем настройки приложения. Включаем пункт "Use command line settings". Переходим в "Command line editor".
Вставляем эти параметры:
-s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1 -An -b+500
Сохраняем, возвращаемся назад.
По умолчанию, стандартный dns порт установлен 1.1.1.1
Если не работает, можете попробовать поменять на 8.8.8.8 , 9.9.9.9 или 0.0.0.0 (8.8.8.8 никогда не подводил)
Приятного просмотра))
Как же я долго мучился спасибоВсем привет, хочу поделиться с вами актуальными на январь 2025 настройками для Byedpi на андроид.
В первую очередь, качаем последнюю версию с GitHub'a. На данный момент это 1.2.0
Устанавливаем, открываем настройки приложения. Включаем пункт "Use command line settings". Переходим в "Command line editor".
Вставляем эти параметры:
Если не работает, можете попробовать поменять на 8.8.8.8 , 9.9.9.9 или 0.0.0.0 (8.8.8.8 никогда не подводил)
Приятного просмотра))
Давно искал способ смотреть Ютуб, спасибо, выручилВсем привет, хочу поделиться с вами актуальными на январь 2025 настройками для Byedpi на андроид.
Вставляем эти параметры:
Приятного просмотра))
Для ТВ стоит рассмотреть впн на роутере. У меня нет android tv, не могу поэкспериментировать, к сожалениюПодскажите, данное приложение будет дружить с android TV? Или для ТВ есть какие нибудь альтернативные приложения? Спасибо.
Решение не ультимативное, к сожалению. Сейчас заметил, что провайдеры снова что-то поменяли и стало работать чуть хуже на том же РостелекомеНа йоте кстати не работает, даже с днсом
Наш форум wlux.net создан для того, чтобы каждый желающий мог в любое время бесплатно найти и ознакомиться с разнообразными курсами и материалами. Здесь представлены темы, связанные с читами для игр, программированием, скриптами для игр, тренингами, книгами, уроками, гайдами, 3D-графикой, исходным кодом телеграм-ботов и другими направлениями. Кроме того, платформа предоставляет возможность участникам обсуждать множество различных тем.Весь материал на сайте представлене бесплатно и взят из открытых источников!
Здесь вы можете отправить жалобу на материал для Правообладателя
Почта для жалоб: abuse@wlux.net
Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта wlux.net выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты.
Администрация проекта сообщает, что вся опубликованная информация на нашем сайте взята из открытых интернет-источников.