- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Итак. Заходим в
Отправляем /newbot вводим имя бота и его @юзер и копируем его токен
Делаем рандомного бота по приколу я буду использовать python, aiogram:
Сохраняем код в файл с разрешением на конце .py например bot.py
Переходим на сайт и входим через аккаунт
Нажимаем где написано Want more coins? на Click here и получаем 10 монет каждый день далее мы сразу же можем создать свой первый сервер. Для этого нажимаем где написано Want to create a server? на Click here и создаем сервер за 10 монет в неделю.
После создания сервера нажимаем на зелёную кнопку, входим в панель через тот же аккаунт и ждём его установки (несколько минут).
Далее нажимаем на Files и загружаем файлы например у нас это просто bot.py и (обязательно) создаём файл requirements.txt и пишем в нем с каждой новой строки библиотеки который необходимо установить чтобы работал бот например у нас это просто aiogram. Далее проверяем что в Startup у нас указан bot.py это название файла который будет запускаться.
Готово! Теперь просто переходим в Console и нажимаем Start
Отправляем /newbot вводим имя бота и его @юзер и копируем его токен
Делаем рандомного бота по приколу я буду использовать python, aiogram:
Код:
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types token = 'ваш_токен_от_бота' bot = Bot(token=token) dp = Dispatcher(bot) @dp.message_handler(commands=['start']) async def send_welcome(message: types.Message): await message.reply("Привет! Я бот. Как дела?") if __name__ == '__main__': executor.start_polling(dp, skip_u pdates=True)
Сохраняем код в файл с разрешением на конце .py например bot.py
Переходим на сайт и входим через аккаунт
Нажимаем где написано Want more coins? на Click here и получаем 10 монет каждый день далее мы сразу же можем создать свой первый сервер. Для этого нажимаем где написано Want to create a server? на Click here и создаем сервер за 10 монет в неделю.
После создания сервера нажимаем на зелёную кнопку, входим в панель через тот же аккаунт и ждём его установки (несколько минут).
Далее нажимаем на Files и загружаем файлы например у нас это просто bot.py и (обязательно) создаём файл requirements.txt и пишем в нем с каждой новой строки библиотеки который необходимо установить чтобы работал бот например у нас это просто aiogram. Далее проверяем что в Startup у нас указан bot.py это название файла который будет запускаться.
Готово! Теперь просто переходим в Console и нажимаем Start
Последние темы в этом разделе:
- [Alex Erofeev] [Stepik] JavaScript: самый быстрый курс (2024)
- [Михаил Русаков] Написание лайфхаков на Python (2021)
- Пишем DDOS скрипт на Python
- [Саид Магомедов] Python. Микросервисы. Backend на FastAPI [Stepik] (2024)
- Как написать чат-бота на python
- Пишем скрипт по парсингу ответов из gdz.ru
- [Udemy] Кибербезопасность: тестирование на проникновение с помощью Python 3 (2022)
- [Udemy] [ENG] Продвинутый ИИ - глубокое обучение с подкреплением в Python (2024)
- Создание бесплатного API для генерации изображений, используя перехваченные запросы Flux
- [Андрей Сумин] [Stepik] Java с нуля до Junior + Подготовка к собеседованию (2024)