- 12.11.2024
- 25
- 0
- 21
- Награды
- 4
- 24
я просто как будто поиграл уже во все соло игры, и не знаю во что поиграть, помогите пожалуйста <3
Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
В олайн игры играйя просто как будто поиграл уже во все соло игры, и не знаю во что поиграть, помогите пожалуйста <3
Из игр на 1-2 вечера рекомендую Mouthwashing, Buckshot Roulette и Katana Zero. Все игры инди, должны пойти на любом железея просто как будто поиграл уже во все соло игры, и не знаю во что поиграть, помогите пожалуйста <3
enshrouded, хоть по началу казался классическим рпг, очень впечатлил. На торрентах есть, но в стиме возможен коопхорор, приключения, открытый мир , что-то такое
Согласен, если и играть, то уже через годик и больше, когда игра станет играбельной после сотого какого-нибудь патча, подозреваю что и весить она уже будет более чем 150гбда кому он нужен, ждать сто лет патчей
тогда Silent Hill 2 отличный вариантхорор, приключения, открытый мир , что-то такое
а есть какие-нибудь поползновения по поводу патчей?? что-нибудь хоть исправляют?? или по прежнему всё залагано??Ну есть так себе игра , STALKER 2 , вышел и взломали вчера
Но багованый до ужаса
4 патча вышло , так-то до патча уже моды вышли, ничего там не лагает уже давно.а есть какие-нибудь поползновения по поводу патчей?? что-нибудь хоть исправляют?? или по прежнему всё залагано??
Поиграй в sleeping dogs, игра кайф для своих годовя просто как будто поиграл уже во все соло игры, и не знаю во что поиграть, помогите пожалуйста <3
играл в god of war 2018 года только ради сюжетки гномов)God of war прошел все части на платину
Darksiders 1,2
Sifu за вечер пройти можно
horizon 1,2 + DLC крутые
Наш форум wlux.net был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и ознакомится с различными курсами,различный материал относящийся к сфере читы для игр, программирования, по для игр,тренинги, книги, уроки, гайды,3d графика,исходники телеграм ботов, материалы на различные тематики, а также позволяет участникам общаться на многие другие темы.
Администрация ресурса не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия использования ресурса (правила форума) представлены на следующей странице правил
Здесь вы можете отправить жалобу на материал для Правообладателя
Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта wlux.net выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты.
Администрация проекта сообщает, что вся опубликованная информация на нашем сайте взята из открытых интернет-источников.