- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Платформа «Steam» давно просекла, что пользователи меняют регион своих аккичей на Турцию, Аргентину, Казахстан и другие страны, чтобы экономить на покупках игр благодаря разным региональным ценам.
В ответ на это они начали повышать цены на игры в этих регионах и вешать на аккаунты КТ, и теперь в большинстве случаев покупать игры с российского аккаунта стало намного выгоднее и безопаснее, хотя некоторые из них всё же недоступны из-за санкций.
Поэтому сегодня я расскажу вам, как безопасно изменить регион аккаунта в «Steam» на Россию и не получить за это действие красную табличку.
1. Переходим по ссылке ( авторизуемся в свой аккаунт;
2. Проявляем любую активность на аккаунте: пишем отзывы, ставим оценку играм и так далее, её нужно проявить в ~10 играх;
3. Как только проявили активность на аккиче, выходим из аккаунта в браузере, включаем любой VPN, выбираем страну Россия и опять авторизуемся в аккаунт через браузер;
4. После входа на аккаунт меняем пароль и почту на любую другую, затем выходим из аккаунта в браузере;
5. Далее заходим в клиент «Steam» и не авторизовываясь в аккаунт кликаем сверху "Поддержка" —> "Мой аккаунт" —> "Мой аккаунт украли или взломали" —> "Сбросить пароль" —> Вводим почту, которая была до перевязки —> "У меня больше нет доступа к аутентификатору" —> "Отправить код на почту ***" —> "Я не помню свой пароль" —> В окно "Ваш текущий адрес эл. почты" указываем другую почту, которую ранее не использовали, и старые данные;
6. Теперь в окно с обращением пишем нечто в духе: "Здравствуйте, мой аккаунт Steаm и мою почту украли. Изменили пароль на почте и на стим аккаунте. Последнее что я видел на почте пополнение баланса в *какая валюта сейчас*. Сам я нахожусь в России и не имею доступа к *страны, которая сейчас у вас стоит* платежным средствам. Прошу, помогите вернуть мне мой аккаунт." и прикрепляем чеки или ключи от игр, которые имеются на аккаунте;
7. Ждем несколько дней и получаем письмо на почту с подтвержденным "возвратом" аккаунта и страны;
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры