- Автор темы
Автор: Анна Пономарева
Название: Шаблоны сценариев reels (2024)
Описание
Я создала универсальные шаблоны сценариев, которые вы легко и быстро адаптируете под свою нишу и начнете снимать первые ролики на высокие просмотры.
Почему они вам нужны?
Название: Шаблоны сценариев reels (2024)
Описание
Я создала универсальные шаблоны сценариев, которые вы легко и быстро адаптируете под свою нишу и начнете снимать первые ролики на высокие просмотры.
Почему они вам нужны?
- Вы снимаете рилс, но никак не можете пробить цифру просмотров;
- Если у вас сейчас нет бюджета на продвижение и вы готовы снимать ролики самостоятельно;
- Вы никогда не снимали и не знаете с чего начать;
- При грамотной адаптации вы сможете снимать по ним несколько раз;
- Вы снимаете только говорящую голову и хотите разнообразить контент;
- Туториал
- Тетрадка
- По ролям
- Говорящая голова
- Эксперты твердых и мягких ниш: психологи, нутрициологи, специалисты по речи, врачи, косметологи, рукодельницы, юристы, специалисты по развитию детей, массажисты, художники, кадастровые услуги, байеры и т.д.
- Бизнесы с товаркой, при условии, что вы продвигаетесь через личный бренд и выходите вв блог лицом, как представитель.
- Специалисты digital-маркетинга: копирайтеры, маркетологи, видеомейкеры, таргетологи, контентмейкеры, смм-специалисты. Вы сможете использовать шаблоны не только для личного аккаунта, но и в работе с клиентами.
- Лайф-блогеры, которые ведут блог с определённой тематикой.
Последние темы в этом разделе:
- [Кирилл Пшинник] [Zerocoder] Китайские нейросети: новые лидеры, доступные в РФ (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Иосиф Дзеранов, Александр Павлович] [Stepik] PRO Логические задачи (2025)
- [Лариса Зубенкова] [Stepik] Сводные таблицы и Дашборды в Excel (2025)
- [Диана Дорошенко, Дарья Злыднева] [Skillchess] [Шахматы] Пешечная структура (2025)
- Изучаем Python и взлом систем с нуля. 26.1 ГБ[Все части]
- [Александр Пуминов] Реалити-шоу 2.0 по заработку на партнерках и фрилансе. Тариф Стандарт (2025)
- [Ольга Кильтау] Ленивый инвестор обновленный. Тариф Инвестор (2023)
- [Артур Халиуллин] Канал на прокачку 5.0. Тариф Мастер (2024)
- [Евгений Тохтаров] Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ (2025)