Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Как оплачивать PS PLUS любой физ картой турции

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
26 938
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Итак приступим, в начале работы мы переходим на

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, но не через обычный браузер, а через TOR, так как при регистрации с обычного браузера не будет кнопки начать пробный период на 30 дней, позже прикреплю скрин. После того, как мы зашли на сайт регистрируемся на нем, дабы не ****ать свою почту и лишний раз не засорять ее хламом, можно воспользоваться

и указать почту оттуда при регистрации.

После регистрации, как я и говорил выбираем 30 Days Free Trial

Все, вы победитель по жизни и обманули систему, подтверждаете свою почту и можете пользоваться обычным браузер, так как он тупо быстрее и подписка у вас уже активна

Далее мы нажимаем на этот плюсик в главном меню, затем выбираем Windows, в Device Name указываем любооое название и ставил галочку на Legacy Resolver, если он у вас уже включен, то ничего не трогаем, и кликаем Add device

В появившемся окне нас интересует только Ipv4, первый и второй адрес, которые выделены зеленым. Их вам нужно ***** в свойствах вашего интернета IP версии 4, для этого переходим в панель управления-сеть и интернет-центр управления сетями и общим доступом, выбираем вашу сеть

в моем случае я нажимаю на "Беспроводная сеть (TP-Link_AC0F)", далее нажимаем свойства, выбираем IP версии 4 (TCP/IPv4) и жмем свойства, кликаем использовать следующие адреса DNS серверов и прописываем оба DNS сервера которые у нас указаны на сайте.

Должно получиться примерно так, у всех сервера разные

Жмем окей и закрываем все это дело. ПОСЛЕ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ НА МЕСТО!!!
После этого переходим на сайт и в главное меню, если вы все сделали правильно, у вас появится галочка

Кликаем на эту галочку и попадаем опять туда же, откуда начали, опять жмем зеленый плюсик, в самом низу выбираем Other Device. называем как хотим и опять включаем переключатель Legacy Resolver. Бежим опять на главный экран, перетаскиваем полузунок вправо, как указано на скрине, жмем Manual и в поиске ****аем Turkey и выбираем Istanbul, TR

Дальше жмем Services, выбираем Gaming, находим Playstation и проделываем те же самые манипуляции, включаем полузунок над ним.

Все, на ПК мы все настроили, дальше будет без скринов, но я думаю и так будет понятно что делать. Включаем нашу консоль, переходим в настройки-сеть-установить соединение с Интернетом, выбираете ваш способ подключения, способ установки подключения к Интернету ставите специальный, настройка IP Автоматически, имя хоста DHCP не указываем, в настройках DNS прописываем те адреса, которые прописывали в компьютере, у меня эти:

жмем далее, настройки MTU Автоматически, прокси сервер не использовать, проверить соединение с интернетом, где "Тип NAT" появится ошибка, не пугаемся, так и должно быть.

Примерно так у вас должно получиться, все поздравляю, вы все настроили, теперь можете спокойно пополнять свой кошелек и оплачивать нужные вам подписки, объяснять как пополнять кошелек я не буду, этой информации полно в интернете или у нас на форуме. После того как все сделали, не забудьте, на консоли и на ПК вернуть все на место, иначе интернет будет работать очень медленно и вам вообще это не понравится.

A Оффлайн

alenawitch69

Участник
LV
0

23.12.2022
25
0
23
Награды
1
36

Кто нибудь делал? Помогло? Получилось?

T Оффлайн

trexee

Участник
LV
3

02.05.2023
14
0
17
Награды
3
29

Нужно попробовать, так как недавно мою лавочку с ps plus прикрыли

B Оффлайн

baryaba

Участник
LV
3

07.05.2023
15
0
25
Награды
3
26

Интересна такая же тема на иксбокс

M Оффлайн

MaksimMaksimRu

Участник
LV
2

24.08.2024
5
0
16
Награды
2
27

Какой сейчас регион самый выгодный? У меня укр., но перестала карата банковская работать которую делал виртуально, хочу поменять регион

K Оффлайн

kolakoja31

Местный
Участник
LV
3

05.06.2023
46
0
30
Награды
4
22

Спасибо большое за гайд, нужно попробовать

alex ser Оффлайн

alex ser

Местный
Участник
LV
3

18.01.2024
76
0
31
Награды
4
35

Столько мороки и ради чего
Ну не хотят японцы наших денег, ну и не надо)

N Оффлайн

Netfl1k

Участник
LV
2

13.11.2024
27
0
17
Награды
3
25

имбовая темка, спасибо буду юзать для покупок в пс сторе, и в эпике

A Оффлайн

AlfredBBG

Участник
LV
2

30.11.2024
10
0
17
Награды
2
25

насколько знаю можно без тора обойтись, просто хороший впн поставить с локацией турции, я виндскраб юзал и оплачивал картой олдубилл, щас насколько знаю те еще танцы с бубном чтоб зарегать этот кошелек. проще найти у барыг карту турецкую с которой оплата будет пролетать на раз два, а пополнение через ру сервисы.

Поиск по форуму