- Автор темы
Блин не знаю во что поиграть дайте совет
Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.
Добро пожаловать на сайт - wlux.net!
FAQ по форуму
1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа
2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать
3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.
4.Личные переписки работают только с Администрацией форума
5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта
6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!
5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь
Portal 2, ONI, DST, SubnauticaБлин не знаю во что поиграть дайте совет
Готика 3 ,бладборн ,фалаут Нью вегасЯ лично люблю логистику и сраные симуляторы завода
1.Satisfactory - Заводы ещё конструкторов ещё плавильн, БОЛЬШЕ ЖЕЛЕЗА БОЛЬШЕ
2.Factorio - В плане геймплея и возможностей пока что лучше Satisfactory, но Satisfactory относительно новая и её улучшают, скоро это измениться.
Выживалити с элементом строительства
1. Subnautica и Subnautica: Below Zero - сюжет похуже чем в первой части
2. 7 days to die - на любителя, не всем зайдет, лучше с друзьями
3. Raft - только если с друзьями, одному не советую, помрешь от скуки. Это как игра в которой ты просто что-то делаешь, параллельно общаясь с друзьями.
4. Don't Starve Together - тоже кнш не рекомендую в соло, но уже по сложности, новички долго не живут.
Песочница
1. Minecraft с модами - классика
2. Terraria - классика
3. Garry's mod - игра к удивлению жива и онлайн не сказать, что маленький, помню о ней узнал смотря видосы Куплинова. Крч Куча аддонов можно создать свою вселенную Star Wars устроить мировую войну, артиллерии, танки, самолеты, вертолеты здесь все есть. Создать Магическую школу пулять магией BOMBARDA. Ну а если вами созданный мир вам надоел, можете скинуть Царь Бомбу, никто не выживет, даже вы сами.
Типикал игры на двоих-четверых ну аля как раньше флешки
1.Stick Fight the Game
2.Forts
Хоррор
1. Phasmophobia - поиграешь чуток и тебе демон страшен не будет, а скорее радовать.
Зомбиии
1. State of Decay Year-One (за остальные не шарю, а эта часть вроде норм)
2. Left 4 Dead 2 - мясо
3. Project Zomboid - когда-нибудь ты умрешь, и это случится скоро
ХЗ
1. Deep Rock Galactic - ROCK AND STONE
2. Hotline Miami - 2 части рубилова
3. Katana Zero - рубилово
4. Barotrauma - Вступайте в церковь Хаск, купите лучшую подводную лодку и потопите её ибо так захотел хаск внутри вас.
Стратежки
1. Europa Universalis 4 - Захватим Африку, у нас есть Casus bell Империализм
2. Hearts of Iron 4 - Кто такая женщина и сколько у неё дивизий ?
3. Red Alert 3 - Во славу социалистической партии
Все знают:
КС
Дота
Валорант
Фортнайт
War Thunder
ЛоЛ
Если хотите надолго залипнуть в игру где нет конца, то вот, но мне неоч я долго играл в кс и играл только потому что играли друзья, мне никакого удовольствия это не приносило. Был я в топ 1 или на последнем месте в табе ну скучно.
Фоллаут части какие ?Rdr 2, Ведьмак, Портал, Фоллаут и гта5 добавлю пожалуй
Пробуй поиграть DayZБлин не знаю во что поиграть дайте совет
Наш форум wlux.net был создан для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и ознакомится с различными курсами,различный материал относящийся к сфере читы для игр, программирования, по для игр,тренинги, книги, уроки, гайды,3d графика,исходники телеграм ботов, материалы на различные тематики, а также позволяет участникам общаться на многие другие темы.
Администрация ресурса не несёт ответственности за размещённые материалы. Условия использования ресурса (правила форума) представлены на следующей странице правил
Здесь вы можете отправить жалобу на материал для Правообладателя
Вся информация, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта wlux.net выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские продукты.
Администрация проекта сообщает, что вся опубликованная информация на нашем сайте взята из открытых интернет-источников.