Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Vip Инструкция как качать платные видео с Бусти бесплатно - Как скачать с Boosty любой материал имея подписку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5,00 звёзд
4 Рейтинг
wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Инструкция как качать платные видео с Бусти бесплатно - Как скачать с Boosty любой материал имея подписку.jpg

Boosty.to — сервис для авторов, доступ к контенту которых выдается только в случае оформления платной подписки. На платформе публикуется информация различной тематики: искусство, образование, фитнес, музыка, кино, фото и видео 18+. В нашем контексте интересует, прежде всего, последнее направление. Сегодня мы расскажем как смотреть boosty бесплатно, без подписки, а также можно ли скачать файлы с бусти если есть подписка.

Как качать платные видео и фото с Бусти бесплатно не имея подписку (Работало с 21.04.2023 по 29.04.2023) - УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Но принцип работы понятен.

1. Открываешь ссылку Boosty конкретной модели
2. Запускаешь консоль отладки (F12)
3. Вставляешь скрипт в консоль

Код:
NICKNAME = 'сюда ник';
document.body.innerHTML = '';
mediaPosts = [];
response = { extra: { isLast: false, offset: '' }}
while (!response.extra.isLast) {
    response = await (await fetch(`https://api.boosty.to/v1/blog/${NICKNAME}/media_album/?type=all&limit_by=media&offset=${response.extra.offset}`)).json();
    mediaPosts = mediaPosts.concat(response.data.mediaPosts)
}
mediaPosts.forEach(post => post.media.forEach(media => {
  if (media.type === "ok_video") {
    frame = document.createElement('iframe');
    frame.src = `https://ok.ru/videoembed/${media.vid}`;
    frame.style.height = '100vh'
    document.body.appendChild(frame);
  }
}));

4. Вставляешь ник в строчку "сюда ник" (копировать со строки браузера)
5. Нажимаешь Enter
6. Запускаешь видосы и скачиваешь через плагин загрузки видео (например Video Downloader Professional (

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

))
PS. работает только в Хроме и Опере

Как скачать с Boosty любой материал имея подписку (Фото, Видео, Музыку и т.д.)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: WLUX-VIP

Для просмотра скрытого текста, нужна группа WLUX-VIP. подробнее

Что-бы увидеть ссылки, вы должны состоять в группе WLUX-VIP

Последнее редактирование:
K Оффлайн

kostyastallone

Участник
LV
3

06.05.2023
11
0
20
Награды
3

Так у вас замок на скринах , вы ни как это не скачаете. Пока не купите подписку на модель.
Подписка нужна не бесплатная. а платная у модели или смотря что покупаете на boosty.
Вот для примера:
Канал Игры габара , я подписан на канал, но подписка у меня закончилась и следовательно скачать я от туда ничего не могу. Пока не оплачу подписку у автора boosty.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У вас такой-же замок, значит у вас подписки ПЛАТНОЙ на канал нет.
Так я про то и говорю, что получается что мне надо все фото покупать за ту цену которую выставляет модель? Я отписался сейчас, и подписался заново, там не выскакивает у неё окно как у канала Игры Габара с "Оформить подписку", там просто бесплатная подписка идёт.

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Так я про то и говорю, что получается что мне надо все фото покупать за ту цену которую выставляет модель? Я отписался сейчас, и подписался заново, там не выскакивает у неё окно как у канала Игры Габара с "Оформить подписку", там просто бесплатная подписка идёт.
Да , у неё может не быть подписки, но контент этот платный, что-бы выкачать нужно купить отдельные фото.

K Оффлайн

kostyastallone

Участник
LV
3

06.05.2023
11
0
20
Награды
3

Да , у неё может не быть подписки, но контент этот платный, что-бы выкачать нужно купить отдельные фото.
Так стоп, я выше спросил:
Любой закрытый материал? Или просто то что раньше покупал скачать?
Любой материал, если есть подписка

Тема сама была создана как слив видосов, я пользовался этим сливом. Сейчас же я понял с ваших слов то, что можно выкачать материал ЗАКРЫТЫЙ, тоесть под замочком, я ж вроде так и написал и это понятно как бы я думаю, и соответственно доверившись вам, купил ВИПку, а оказалось, что это просто скачивание видео и фото, которые открываются, если ты платно подписан на человека, так а вопрос тогда, а зачем мне это всё выкачивать?) Я посмотрел 1-2 раза и закрыл, есть бесплатное расширение с выкачиванием фото и видео на Fansly, и вот там я покупал платную подписку на модель и мог скачать. Однако если тут тема называется про скачивание платных видосов, то я думал что нашли способ выкачать как платные видосы, а вы ещё мне и написал про то что ЛЮБОЙ материал можно ЗАКРЫТЫЙ выкачать. Получается обманули

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Так стоп, я выше спросил:

Любой материал, если есть подписка

Тема сама была создана как слив видосов, я пользовался этим сливом. Сейчас же я понял с ваших слов то, что можно выкачать материал ЗАКРЫТЫЙ, тоесть под замочком, я ж вроде так и написал и это понятно как бы я думаю, и соответственно доверившись вам, купил ВИПку, а оказалось, что это просто скачивание видео и фото, которые открываются, если ты платно подписан на человека, так а вопрос тогда, а зачем мне это всё выкачивать?) Я посмотрел 1-2 раза и закрыл, есть бесплатное расширение с выкачиванием фото и видео на Fansly, и вот там я покупал платную подписку на модель и мог скачать. Однако если тут тема называется про скачивание платных видосов, то я думал что нашли способ выкачать как платные видосы, а вы ещё мне и написал про то что ЛЮБОЙ материал можно ЗАКРЫТЫЙ выкачать. Получается обманули
Тему топика читайте: Как скачать с Boosty любой материал имея подписку
Без расширения, на многих каналах нельзя скачивать видео.
Если бы можно бы выкачать любой материал без покупки. я бы так написал бы в шапке темы.

K Оффлайн

kostyastallone

Участник
LV
3

06.05.2023
11
0
20
Награды
3

Тему топика читайте: Как скачать с Boosty любой материал имея подписку
Без расширения, на многих каналах нельзя скачивать видео.
Если бы можно бы выкачать любой материал без покупки. я бы так написал бы в шапке темы.

Инструкция как качать платные видео с Бусти бесплатно - Как скачать с Boosty любой материал имея подписку​

Тут даже в названии не написано про ПЛАТНУЮ подписку, тут написано про просто подписку, значит и бесплатная тоже считается, к тому же написано о том как скачать платные видео бесплатно, вы сказали ниже что можно выкачать материал любой, ну окей, я думал раз тот способ который 8 дней работал с видосами пофиксили, то нашли новый способ, а это оказалась лажа с выкачиванием видосов по подписке, ну бред же, зачем мне эта выкачка того, что и так открыто

Оффлайн

-_-_—-

Участник
LV
0

18.05.2023
5
0
17
23

Я всегда знал что такое можно сделать даже на офф сайтах (я не шарю в скриптах и кодах)

J Оффлайн

jhgjtyujhrtou

Участник
LV
2

24.05.2023
15
0
25
Награды
2
28

Есть сейчас актуальный способ?

K Оффлайн

kostyastallone

Участник
LV
3

06.05.2023
11
0
20
Награды
3

нет способа сейчас к сожалению

K Оффлайн

kakmenyazovut

Участник
LV
0

17.05.2023
3
0
19
29

Эх на вк бы подобное найти, там приватные видео пользователя можно найти просто перебирая ссылки, естественно доступ к ним ограничен(

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нашёл абуз, как можно выкачивать хоть 5к фоток с boosty через скрипт. Если нужно могу дополнить гайд. (Для VIP)

K Оффлайн

kostyastallone

Участник
LV
3

06.05.2023
11
0
20
Награды
3

Нашёл абуз, как можно выкачивать хоть 5к фоток с boosty через скрипт. Если нужно могу дополнить гайд. (Для VIP)
если закрытые фото, без всяких подписок, то давай, если ерунда по типу просто подпишись и скачай фотки которые в открытом доступе, то не надо

Q Оффлайн

qweqwess

Участник
LV
3

01.10.2023
7
0
24
Награды
3
24

То что надо, спасибо большое

bronco Оффлайн

bronco

Изи бризи
Проверенный
Местный
LV
2

26.09.2023
222
1
43
Награды
5
32

Да, чтобы качать нужна платная подписка. Но гайд отличный!

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
T Оффлайн

tttrtr

Участник
LV
0

23.10.2023
16
0
7
25

Отличный гайд, надо попробовать

deed45 Оффлайн

deed45

Участник
LV
3

02.08.2023
25
0
26
Награды
4
24

жаль способ уже не работает

kifir1392 Оффлайн

kifir1392

Участник
LV
2

30.11.2023
29
0
10
Награды
3
32

Жаль, что не работает. Но может получиться что-то

H Оффлайн

hurshed

Участник
LV
0

05.12.2023
7
0
11
23

Подскажите, этот метод еще рабочий?

P Оффлайн

pocketman461

Участник
LV
0

09.12.2023
2
0
6
29

Эх, жаль что способ понерфили. Новый способ есть пасаны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Поиск по форуму