Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Парни накиньте идей во что поиграть.

Nicras Оффлайн

Nicras

Участник
LV
2

29.05.2023
3
0
25
Награды
2
25

Я сел на больничный по тупости. А одному дома пиздец как скучно, хотел спросить может есть у кого идеи во что можно зарубиться дня на три и хорошо провести время.

Q Оффлайн

qwyg75rvn

Участник
LV
2

05.05.2024
29
0
34
Награды
4
24

Call of Duty: Warzone - Бесплатный королевский бой с быстрыми и динамичными сражениями.
Overwatch 2 - Командный шутер с уникальными персонажами и разнообразными режимами игры.
DOOM Eternal - Интенсивный шутер от первого лица с акцентом на быстрое и агрессивное действие.

Q Оффлайн

qwyg75rvn

Участник
LV
2

05.05.2024
29
0
34
Награды
4
24

попробуй поиграть в RDR 2 RP
God of war, doom

M Оффлайн

Mezarecord14

Участник
LV
0

03.06.2024
5
0
11
37

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Helldivers 2 игра классная с друзьями самое то​

D Оффлайн

Dismorales

Участник
LV
0

04.06.2024
1
1
6
Награды
1
26

Можешь поиграть в Dead cells со всеми дополнениями.
По объему весит мало.
Быстрое прохождение, но с каждым разом всё труднее.

F Оффлайн

fykaguchi

Участник
LV
2

31.05.2024
17
0
17
Награды
2
21

Я сел на больничный по тупости. А одному дома пиздец как скучно, хотел спросить может есть у кого идеи во что можно зарубиться дня на три и хорошо провести время.
если мобильный игры тогда mobile legends по играй нормально думаю

K Оффлайн

kek4

Участник
LV
2

30.06.2024
2
0
16
Награды
2
26

резик имба, ну или тетрис

R Оффлайн

Romilord

Участник
LV
0

29.07.2024
0
0
5
24

Хорошие и краткие описания, интересно чтобы вы сказали о lonaRPG лично я воспринимаю сладострастное содержимое как не основное для этой игры (потому что он сам по себе специфичен и обстоятельства при которых происходят сцены всякого действа не очень приятны... Скажем так) Но как бы это странно не звучало само наличие такого приятно удивляют... Гмммм ну довольно смешанные эмоции потому что с одной стороны это придает колориту пиздеца в абсолюте, а с другой пытаешься этого избегать обычно.
Ну вот собственно мое личное мнение (черт.... Я и так уж все сказал что можно кажется... Ну и ладно)
Рекомендую попробовать, а сам жду больших обновлений
Lonarpg, если нравится мрачняк и сложность

M Оффлайн

makstema521

Местный
Участник
LV
3

01.08.2023
75
0
30
Награды
4
32

Мир танков, чисто олдскул))

K Оффлайн

korochat

Участник
LV
0

07.08.2024
0
0
5
28

Hue - это то, что расслабит тебя и при этом даст незабываемый опыт

ToiTolle Оффлайн

ToiTolle

Участник
LV
2

15.02.2024
3
0
25
Награды
2
26

Saints Row: The Third (можно и ремастер опробовать)

crydiedyou Оффлайн

crydiedyou

Участник
LV
3

11.05.2023
0
0
24
Награды
3
23

Days gone крутая игрушка с норм сюжетом

lola_rider Оффлайн

lola_rider

Местный
Участник
LV
2

29.07.2024
37
0
21
Награды
3
26

не знаю что ты проходил ! но из последнего ! что я проходил это РДР2 оч крутая и дополнение киберпанк ! фантом Либерти !

M Оффлайн

monherry9

Участник
LV
0

31.08.2024
3
0
6
Награды
1
24

Киберпанк, рдр, ведьмак - классика)

R Оффлайн

romaRomatur

Участник
LV
0

07.09.2024
0
0
5
20

Европка 4 норм, мне заходит

olmm Оффлайн

olmm

гайвер
Участник
LV
3

11.09.2024
18
0
16
Награды
3
33

Warhammer 40,000: Rogue Trader . 100 часов хорошей партийной ролевой игры есть подсказки по терминам если не знаешь бэкграунд.
спейс марин 2 прошел вчера очень круто питерские парни хорошо сделали свою работу .

A Оффлайн

alex_maslo

Участник
LV
2

18.09.2024
26
0
20
Награды
4
25

Ассасин крид, цивилизация, zzz

C Оффлайн

Caeles

Участник
LV
2

24.09.2024
5
0
9
Награды
2

2 готика с модом на новый баланс

ꀘꂦ꒒ꌩꍏꈤ Оффлайн

ꀘꂦ꒒ꌩꍏꈤ 

f.ggdt.ru
Проверенный
Местный
LV
4

19.08.2023
123
4
43
Награды
6
46

Всегда можно зарубиться в хорошем сексе с двумя местными давалками, но раз у тебя из доступных развлечений только руки, то "хорошо провести время" ты можешь разве что в разделе слив 18+

Поиск по форуму

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх