- 20.06.2022
- 26 938
- 230
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Сегодня мы рассмотрим один из самых удобных вариантов - Pyypl. Также рассмотрим и наиболее быстрый вариант пополнения.
Создание карты
Ну вот и всё, у нас появилась карточка Pyypl. Чаще всего страна карты - Финляндия.
Пополнение карты с помощью QIWI кошелька
В один из дней я оплачивал покупки через qiwi и увидел данное объявление
В этот же день я сделал карту Pyypl и пополнил напрямую через QIWI. Способ пополнения рассмотрим ниже:
1. Находим пополнение Pyypl сверху в поиске
2.Вводим номер телефона и сумму. Вы сразу сможете увидеть сумму в долларах, на которую вы пополните вашу карточку Pyypl
3. Просто ожидаем меньше минуты и можем смело идти закупаться в иностранных сервисах
В данных картах крайне удобная система 3ds кодов, вместо ожидания кода и последующего ввода вы делаете авторизацию покупки в приложении, следовательно спектр ваших возможностей для оплаты расширяется.
Создание карты
- Скачиваем приложение Pyypl из или
- Регистрируемся в приложении, подходит даже российский номер
- Проходим верификацию по паспорту, у меня сработало даже с внутренним российским(срабатывает от 18 лет)
- Делаем селфи и ждем одобрения верификации, виртуальная карта формируется автоматически

Ну вот и всё, у нас появилась карточка Pyypl. Чаще всего страна карты - Финляндия.
Пополнение карты с помощью QIWI кошелька
В один из дней я оплачивал покупки через qiwi и увидел данное объявление

В этот же день я сделал карту Pyypl и пополнил напрямую через QIWI. Способ пополнения рассмотрим ниже:
1. Находим пополнение Pyypl сверху в поиске

2.Вводим номер телефона и сумму. Вы сразу сможете увидеть сумму в долларах, на которую вы пополните вашу карточку Pyypl

3. Просто ожидаем меньше минуты и можем смело идти закупаться в иностранных сервисах
В данных картах крайне удобная система 3ds кодов, вместо ожидания кода и последующего ввода вы делаете авторизацию покупки в приложении, следовательно спектр ваших возможностей для оплаты расширяется.
Последние темы в этом разделе:
- Как восстановить свой телеграм аккаунт в 2025 году
- Автоматизация Без Границ: Инструменты для Связывания Приложений и Оптимизации Рутины
- Построение "Второго Мозга": Инструменты для Персонального Управления Знаниями (PKM)
- 10 Инструментов для Визуального Сторителлинга Данных
- LLM Без Кода: Инструменты для Быстрого Создания Приложений
- 5 Продвинутых Инструментов для Нового Уровня Работы с Данными в LLM-системах
- 5 инструментов для улучшения работы с данными и LLM-системами
- ✍️ Подборка нейроинструментов для креативщиков 2025
- ✍️ Подборка полезных нейросетей для создания контента и работы:
- Бесплатно получаем «Chat GPT Plus»