Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Бесплатно меняем регион в Epic Games на Турцию (Покупаем игры дешевле + забираем недоступные в рф игры)

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Бесплатно меняем регион в Epic Games на Турцию (Покупаем игры дешевле + забираем недоступные в рф игры) - main.png

Кратко рассказываю как бесплатно и без запар сменить регион в Epic Games на Турцию и дешево покупать игрульки / донатить в них. В конце статьи приложу цены на некоторые из них.

Наверное у каждого, кто пытался сменить регион была табличка "Обнаружена хостинговая служба", даже если прокси были платными. Не волнуйтесь, ща все бесплатно забабахаем.

1. Ищем бесплатные прокси Турции. Лично я брал их

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

aYpOqBQ.png

2. Открываем «Параметры» – «Сеть и интернет» - «прокси-сервер» - Жмем на ползунок «Использовать прокси-сервер». Вводим ip адрес и порт, жмем сохранить. Как видите я взял 7-ые прокси из списка выше.

xaY7Ss6.png

3.Заходим

и проверяем работает ли прокси. Здесь возможно нужно перебирать, т.к. многие прокси могут не работать, а те что работают будут медленные, здесь главное не торопиться. Так же выбирайте свежие прокси, т.е. которые недавно обновились. Я просто увидел надпись "Элитный", среднюю скорость и стабильность. Выбрал их и не прогадал - все получилось с первого раза)) Идем далее.

4. Всегда обращайте внимание на строку "Провайдер", скорее всего по нему Эпик и определяет хостинг. Ниже приложу скриншот какой он был у меня и все успешно сработало.

Провайдеры с которыми должно пройти: Turk Telekom (100% проверено на себе); SuperOnline International; SuperOnline
Провайдеры с которыми вряд-ли пройдет, но попробовать стоит: Bilrom; Hosting Internet Hizmet

GUvFc0j.png

5. Далее как обычно: Пишем в браузере "Epic Games Turkey" – Заходим и авторизуемся - «Account» – «вкладка ACCOUNT SETTINGS» - «COUNTRY / REGION» - «here». Подтверждаем, что хотим сменить регион.

uk3fV7V.png

eu3uqGa.png

6. Если вам попался подходящий прокси, вы увидите окно с предложением сменить регион, нажимаем "отправить код", в следующем окне подтверждаем смену кодом с электронной почты. Если вылезло сообщение о том, что обнаружена хостинговая служба, то пробуем другой прокси.

eu3uqGa.png
CrR57mW.jpg

7. На этом в принципе все) Отключаем прокси и меняем пароль от Epic Games (Все таки прокси бесплатные).

Вот вам цены на несколько игрулек) Думаю разница колоссальна.

NIJ0kIq.png

Если будете покупать игры, то не забываем юзануть купон на 25% скидки в честь нового года и в итоге получаем игры очень дешево.

shor1x Оффлайн

shor1x

Участник
LV
0

23.12.2022
27
0
26
Награды
1
24

это что получается я наконец смогу задонатить в фортнайт или это не так работает

S Оффлайн

SkyMind

Участник
LV
0

02.01.2023
1
0
0
25

Посмотреть вложение 1940

Кратко рассказываю как бесплатно и без запар сменить регион в Epic Games на Турцию и дешево покупать игрульки / донатить в них. В конце статьи приложу цены на некоторые из них.

Наверное у каждого, кто пытался сменить регион была табличка "Обнаружена хостинговая служба", даже если прокси были платными. Не волнуйтесь, ща все бесплатно забабахаем.

1. Ищем бесплатные прокси Турции. Лично я брал их

Посмотреть вложение 1941

2. Открываем «Параметры» – «Сеть и интернет» - «прокси-сервер» - Жмем на ползунок «Использовать прокси-сервер». Вводим ip адрес и порт, жмем сохранить. Как видите я взял 7-ые прокси из списка выше.

Посмотреть вложение 1942

3.Заходим

и проверяем работает ли прокси. Здесь возможно нужно перебирать, т.к. многие прокси могут не работать, а те что работают будут медленные, здесь главное не торопиться. Так же выбирайте свежие прокси, т.е. которые недавно обновились. Я просто увидел надпись "Элитный", среднюю скорость и стабильность. Выбрал их и не прогадал - все получилось с первого раза)) Идем далее.

4. Всегда обращайте внимание на строку "Провайдер", скорее всего по нему Эпик и определяет хостинг. Ниже приложу скриншот какой он был у меня и все успешно сработало.

Провайдеры с которыми должно пройти: Turk Telekom (100% проверено на себе); SuperOnline International; SuperOnline
Провайдеры с которыми вряд-ли пройдет, но попробовать стоит: Bilrom; Hosting Internet Hizmet

Посмотреть вложение 1943

5. Далее как обычно: Пишем в браузере "Epic Games Turkey" – Заходим и авторизуемся - «Account» – «вкладка ACCOUNT SETTINGS» - «COUNTRY / REGION» - «here». Подтверждаем, что хотим сменить регион.

Посмотреть вложение 1944

Посмотреть вложение 1945

6. Если вам попался подходящий прокси, вы увидите окно с предложением сменить регион, нажимаем "отправить код", в следующем окне подтверждаем смену кодом с электронной почты. Если вылезло сообщение о том, что обнаружена хостинговая служба, то пробуем другой прокси.

Посмотреть вложение 1947
Посмотреть вложение 1946

7. На этом в принципе все) Отключаем прокси и меняем пароль от Epic Games (Все таки прокси бесплатные).

Вот вам цены на несколько игрулек) Думаю разница колоссальна.

Посмотреть вложение 1948

Если будете покупать игры, то не забываем юзануть купон на 25% скидки в честь нового года и в итоге получаем игры очень дешево.
братан, спасибо огромное помогло)

W Оффлайн

Westgun

Местный
Участник
LV
3

09.01.2023
39
0
25
Награды
4
21

Эх, жаль раньше не наткнулся на этот гайд. Столько халявы прошло мимо

SANDWIVH Оффлайн

SANDWIVH

Участник
LV
0

14.01.2023
24
0
2
Награды
1
22

Очень полезная информация которая поможет каждому

G Оффлайн

Gekosanak

Участник
LV
3

14.01.2023
19
0
25
Награды
3
23

Ля, спасибо, мне не особо нужно но друзья искали способ
скину)

l1mfyy Оффлайн

l1mfyy

Местный
Участник
LV
3

16.01.2023
48
2
23
Награды
5
24

Спасибо куплю себе игру по дешевле

G Оффлайн

GooDDoG

Участник
LV
0

23.01.2023
2
0
1
20

у меня конечно далеко не с первого раза заработал прокси, а вообще спасибо)

Reckbi Оффлайн

Reckbi 

Проверенный
Местный
LV
3

26.01.2023
41
3
33
Награды
5
28

Блин, вот бы к новому году найти этот гайд, такие скидки упустил

U Оффлайн

unknownt

Участник
LV
0

31.01.2023
29
0
2
Награды
1
27

Для любителей халявы))) спасибо за гайд

Shadow5641 Оффлайн

Shadow5641

Участник
LV
0

02.02.2023
1
0
0
22

А игры то как покупать? Или он примет российскую карту?

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 845
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
fenya Оффлайн

fenya

Участник
LV
0

23.12.2022
25
0
26
Награды
1
23

ура, поиграю в новые игры

Z Оффлайн

Zaymond

Местный
Участник
LV
3

27.02.2023
80
0
30
Награды
4

Мальта тоже рабочий вариант

C Оффлайн

Clown_16

Участник
LV
3

06.02.2023
30
0
30
Награды
4
24

Способ имба, игры реально очень дешевые

G Оффлайн

Groootss421

Участник
LV
3

14.03.2023
8
0
24
Награды
3
44

А сейчас есть варики через епик донатить ? платежи через киви прикрыли, или можно как-то обойти ?

L Оффлайн

lexa1925

Местный
Участник
LV
3

19.03.2023
51
0
31
Награды
4
28

Как хорошо когда есть друг в Германии и может купить тебе без проблем😀

S Оффлайн

Senso

Участник
LV
0

22.03.2023
11
0
25
20

Ещё полезный и хороший гайдик

R Оффлайн

Rushe123

Участник
LV
0

31.03.2023
8
0
1
34

После покупок можно вернуть старый регион или не сработает?И за такие махинации есть шанс блокировки?

Поиск по форуму