- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Кратко рассказываю как бесплатно и без запар сменить регион в Epic Games на Турцию и дешево покупать игрульки / донатить в них. В конце статьи приложу цены на некоторые из них.
Наверное у каждого, кто пытался сменить регион была табличка "Обнаружена хостинговая служба", даже если прокси были платными. Не волнуйтесь, ща все бесплатно забабахаем.
1. Ищем бесплатные прокси Турции. Лично я брал их
2. Открываем «Параметры» – «Сеть и интернет» - «прокси-сервер» - Жмем на ползунок «Использовать прокси-сервер». Вводим ip адрес и порт, жмем сохранить. Как видите я взял 7-ые прокси из списка выше.
3.Заходим и проверяем работает ли прокси. Здесь возможно нужно перебирать, т.к. многие прокси могут не работать, а те что работают будут медленные, здесь главное не торопиться. Так же выбирайте свежие прокси, т.е. которые недавно обновились. Я просто увидел надпись "Элитный", среднюю скорость и стабильность. Выбрал их и не прогадал - все получилось с первого раза)) Идем далее.
4. Всегда обращайте внимание на строку "Провайдер", скорее всего по нему Эпик и определяет хостинг. Ниже приложу скриншот какой он был у меня и все успешно сработало.
Провайдеры с которыми должно пройти: Turk Telekom (100% проверено на себе); SuperOnline International; SuperOnline
Провайдеры с которыми вряд-ли пройдет, но попробовать стоит: Bilrom; Hosting Internet Hizmet
5. Далее как обычно: Пишем в браузере "Epic Games Turkey" – Заходим и авторизуемся - «Account» – «вкладка ACCOUNT SETTINGS» - «COUNTRY / REGION» - «here». Подтверждаем, что хотим сменить регион.
6. Если вам попался подходящий прокси, вы увидите окно с предложением сменить регион, нажимаем "отправить код", в следующем окне подтверждаем смену кодом с электронной почты. Если вылезло сообщение о том, что обнаружена хостинговая служба, то пробуем другой прокси.
7. На этом в принципе все) Отключаем прокси и меняем пароль от Epic Games (Все таки прокси бесплатные).
Вот вам цены на несколько игрулек) Думаю разница колоссальна.
Если будете покупать игры, то не забываем юзануть купон на 25% скидки в честь нового года и в итоге получаем игры очень дешево.
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры