- 20.06.2022
- 23 845
- 218
- 36
- Награды
- 10
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Начнем со справки: во «ВКонтакте», как и в других соцсетях, есть ID профиля, например, в «Telegram» — это никнейм, начинающийся с @, а в «ВК» — это ID страницы после домена "vk.cоm"
Чаще всего люди занимают красивые никнеймы, которые они используют в других социальных сетях. Однако при попытке занять свой никнейм во «ВКонтакте», с высокой долей вероятности он уже будет занят
1. Находим никнейм, который мы хотим занять
Важное условие — страница, на которой висит ID, должна быть неактивной, например, заблокированная группа, удаленный или заброшенный аккаунт, или аккаунт со средней степени активности (т.е. человек редко заходит в сеть, не ведет стену и т.д.).
2. Переходим к смене ID
Следуем по прямой ссылке () на открытие тикета, кликаем «Хочу получить занятый адрес», выбираем куда будем присваивать адрес (сообществу ил профилю), жмём «Написать в поддержку», если же вы выбрали присвоить сообществу, то жмём «Я не правообладатель этого обозначения, хочу получить занятый короткий адрес»
3. Открывается форма, в которую мы должны написать историю, почему именно нам нужен этот никнейм (пример успешного текста)
, указать ссылку на наш профиль или сообщество, на котором будет изменен никнейм, и никнейм, который хотим занять. Отправляем тикет и ждём, если всё прошло по плану — через пару минут вам придет ответ от поддержки, что никнейм успешно был вам передан
А и да, на этом можно даже заработать , забирая никнеймы артистов или коммерческих организаций, затем продавая их им.
Последние темы в этом разделе:
- Обход captchaV2
- Как стать специалистом по кибербезопасности «с нуля»
- Тренировочная мишень. Сравниваем ратники с NjRat
- Ddos и Dos атаки. В чём их различие и чем опасны!
- Слив трафика из Ютуб Шортс + Выводим Shorts ролики и каналы в топ
- Пособие по финансовой грамотности от А до Я
- Поднимаем Веб-скрапер на основе ИИ
- Как сделать свой Discord бот на основе Chat GPT
- Получаем BYBIT MasterCard карту для граждан РФ и Беларуси - Оплата зарубежных сервисов
- Бесплатно пользуемся нейросетью без цензуры