• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Гайд Как получить доступ к chatGPT в России

Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 849
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума

Но да ладно, приступим. Здесь без всякого объяснения того что такое ChatGPT - кому надо тот знает. В этой статье я хочу поделиться путем который вас за 30Р может к этому боту привести. Вдаваться в детали я не хочу, это чисто статья для ребят которые хотят без лишних запар пройти путь человека который доступ к боту уже получил

Как и многих вокруг, меня удивила новая технология от Open AI. Попытался зайти и зарегистрироваться через гугл, но...

Да, они ограничивают доступ в зависимости от региона.

Точно не знаю зависит ли эта блокировка от VPN, но на всякий случай рекомендую начинать регистрацию с ним. Первый раз я зашел без VPN и со своим Google-аккаунтом - в итоге получил stunlock на доступ к сервису. Помогло только F12 и очистка всех данных сайта.

Поэтому, лучше перестрахуйтесь и сразу открывайте сайт под VPN.

Получение номера для регистрации​

Самая главная загвоздка которая перед нами есть - это получить смс на какой-либо заграничный номер. Я пролистал несколько сайтов с получением смсок и в итоге понял следующее:

1. Все бесплатные номера уже заняты. Пробил кучу сайтов с бесплатными номерами на рандомный email - везде сайт openai пишет что такой номер уже занят
  2. Платные сайты - подойдут, но надо еще найти нормальный. Зарегистрировался на паре в топах поиска - показались очень сомнительными, решил обойти стороной.
    По итогу скажу что ваш ориентир - это стоимость пополнения максимумом в 30Р (После пополнения у меня удалось купить номер примерно за 5р)

По итогу выбрал следующий сайт:

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Опять же, вы можете выбрать любой другой - просто в этом у меня все успешно получилось, если хотите - можете поискать сами)

Пополнение баланса​

Я оплачивал просто с карты, но есть любые другие способы оплаты.

Точно не помню почему вышла такая сумма (бог рандома или калькулятор сайта постарался), но по факту я пополнил кошелек на 56р 52 коп

Выбор номера​

Как не надо​

Когда вы будете выбирать номер, то у вас может появиться идея взять номер под названием "Другие сайты", типа openai туда подойдет.
НЕ НАДО.
По какой то причине, после 5 таких запросов в разных странах ни одна из смс мне не пришла. Поэтому здесь мы пойдем другим способом

Так делать скорее всего не надо

Как надо​

1) Чтобы смс пришла нужно написать в строке поиска сервис openai
2) После этого слева будут только те страны в которых есть номера для этого сервиса.
3) Теперь ваша задача здесь - найти страну с минимально приемлемой для вас ценой
Да, надо будет тыкать каждую страну чтобы посмотреть цену, но можно быстро найти подходящий вариант

Точно не знаю как работает разделение, но скорее всего это уже готовые свободные номера в разных странах для получения доступа к этому сервису. Может и потребуется пара попыток

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: не знаю как на других сайтах, но на этом сайте если вы купили номер и не получили смс на него, то деньги с баланса не спишутся. Поэтому после пополнения можете спокойно пробовать разные номера.

Как купили номер​

После того как вы купили номер - заходите на

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

, вводите все данные (не уверен, но желательно вручную, без OAuth)

Когда вас спросят номер - вводите купленный номер. Если смс пришла - вводите и поздравляю, доступ у вас есть.Если не пришла - не печалимся, выбираем другой номер и пробуем зарегаться еще раз.

Когда все получилось​

И вот он, наш интерфейс со строкой ввода и большим окном вывода о котором мы мечтали

Оффлайн

TimesGod 

Проверенный
LV
3

09.12.2022
15
3
28
Награды
4
42

О круто. Спасибо за гайд

Оффлайн

papapepe

Участник
LV
3

20.02.2023
18
0
26
Награды
3
24

о, спасибо за гайд, чуть позже попробую)

Оффлайн

gvineralt

Участник
LV
3

25.02.2023
15
0
26
Награды
3
29

А потом эти аккаунты продают по 10$ где-нибудь на платиру

Оффлайн

velsi

Участник
LV
3

24.02.2023
29
0
24
Награды
4
28

Гайд хорош.)
Если лень со всем возиться, рекомендую подождать месяц/другой.)
Вроде как Microsoft в своем поисковике «Bing» внедрят его поддержку в ближайшее время.)
Другими словами, можно будет им воспользоваться в более доступном варианте

R Оффлайн

rprt

Участник
LV
0

01.03.2023
8
0
0
23

Гайд хороший, но запарный. Впрочем других вариантов нет, остается надеяться на разблокировку сервиса в РФ, или доступ к нему через Bing

O Оффлайн

On.

Участник
LV
3

12.02.2023
23
0
25
Награды
4
44

Спасибо за инфо - актуально и полезно!

A Оффлайн

aask

Участник
LV
3

18.02.2023
3
0
19
Награды
3
24

А что если в первый раз ты зашёл с телефона без VPN?

Оффлайн

slide69

Местный
Участник
LV
3

07.03.2023
74
0
26
Награды
4

спасибо за полезный гайд.

C Оффлайн

Clown_16

Участник
LV
3

06.02.2023
30
0
30
Награды
4
24

Чат.гпт имбажаль что с длинными текстами не работает

Оффлайн

kkk

Участник
LV
4

24.02.2023
3
0
25
Награды
4

Спасибо за гайд! Схема работает

M Оффлайн

mxon

Участник
LV
0

22.03.2023
26
3
2
Награды
1
28

Схема рабочая) спасибо за инфу

Z Оффлайн

zxcxursedssed

Участник
LV
3

27.03.2023
4
0
24
Награды
3
26

смеха топ, за это респект

R Оффлайн

Rushe123

Участник
LV
0

31.03.2023
8
0
1
34

Отлично а то морочился сам и нихрена не получалось

Оффлайн

Cathode

Местный
Участник
LV
3

05.04.2023
75
0
29
Награды
4
34

Актуально и очень полезно. Боюсь без чат гпт скоро вообще не обойдется ни одна профессия, связанная с написанием текстов.

A Оффлайн

Andrejj

Участник
LV
0

27.08.2022
25
0
2
Награды
1
35

Спасибо, очень полезный гайд.

A Оффлайн

A1CHEMIST

Участник
LV
3

25.03.2023
15
0
25
Награды
3
24

Прямо вовремя актуалочка подъехала

А Оффлайн

арекав

Участник
LV
0

06.04.2023
1
0
0
29

• Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Спасибо было полезно знать

Оффлайн

ghnncc

Участник
LV
0

09.04.2023
5
0
0
37

Спасибо за гайд, буду использовать