Добро пожаловать! Форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываются в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки не работают на форуме

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Белая Гайд Как зарабатывать с помощью ChatGPT

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
27 009
230
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Один из немногих способов заработка на популярной AI-платформе ЧатГПТ. Рассказываю на своём личном примере. Не буду писать длинные вступления, чтобы мне не прописали музыкального лося в кудахтник.

Мне поступило предложение - хотели бы купить на Python онлайн граббер каналов для тележки, но не тупо пересыльщик сообщений, а нужно что бы из поста вырезались сторонние ссылки, был стоп-лист слов и всевозможная замена текста. Я сказал что такого товара нету, но ща сделаю и выложу в шоп. И так как мой IQ двадцать один сантиметр, а питон я рот иво шатал, то я сразу же пошёл на ChatGPT забивать запрос и ждать чуда.

Запрос был такого плана: "Напиши на питоне для Телеграма скрипт, который пересылает новые сообщения из одного канала в другой. Но если в этом сообщении будет стоп-слово, то это сообщение пересылать не надо. Сессия аккаунта должна сохраняться." Через 30 секунд AI-индус выдал мне полностью рабочий код, который запустился с пол пинка:

203d5d8c-7bcf-47b2-a1ae-ef5a1f69a554.png

Далее просто пишем в чат что нужно доделать некоторые функции, типа замены частей текста на свои и так далее. Ввиду того, что ЧатЖПТ помнит всю переписку, он моментально вносит правки в новый код. Главное описать точнее, что тебе требуется.

Итого, что мы имеем? Полноценный скрипт, написанный за 2 минуты.

Таким образом можно написать любой скрипт на любом языке программирования абсолютно без знаний. Так же можно перевести из одного языка в другой, например, из PHP в C#. Применений данному способу масса - от заказов на кворке до написания программ для себя. Или просто выкладывать свои скрипты на форумах или в Крабовый магазин.

R Оффлайн

Reoqe

Участник
LV
3

13.04.2023
16
0
25
Награды
3
26

да можно просто челикам дипломы "писать" через нее)

K Оффлайн

k912py

Местный
Участник
LV
3

16.04.2023
42
0
30
Награды
4
39

Очень интересно, надо попробовать! Я так полагаю он может сделать все😀

X Оффлайн

xzaax

Участник
LV
3

17.04.2023
2
0
24
Награды
3
24

Такими темпами не придется идти на завод:unsure:

SeraphFrey Оффлайн

SeraphFrey

Участник
LV
3

03.02.2023
3
0
25
Награды
3
26

Ботов для телеграмма может он писать? Если да, то это вполне быстрый и простой заработок

aleks_grom Оффлайн

aleks_grom

Местный
Участник
LV
3

30.03.2023
56
0
26
Награды
4

Вопрос в главном, где это можно реализовывать, чтоб можно было заработать? Можно ресурсы предоставить?

K Оффлайн

kekerkokov

Участник
LV
3

17.04.2023
5
0
24
Награды
3
22

Хороший способ юзать нейронку

reaper125000 Оффлайн

reaper125000

Участник
LV
0

17.04.2023
3
0
0
27

В какой то момент ии будет работать вместо нас,потому что нас уже не будет. Жесть конечно

S Оффлайн

sashka0264

Участник
LV
0

18.04.2023
4
0
0
35

Кажется я стану безработным... т.к нейронка ооочень хороша в помощи и автоматизации

Subo_g Оффлайн

Subo_g

Участник
LV
0

03.02.2023
19
0
2
Барселона

норм такая схема не плохая но времени нужно свободного не мало точно

D Оффлайн

dijosa8992

Участник
LV
4

18.04.2023
15
0
25
Награды
4
31

Кажется я стану безработным... т.к нейронка ооочень хороша в помощи и автоматизации
Повышай квалификацию и сейчас плюсы и в дальнейшем старшие спецы всегда в цене будут

abzalov Оффлайн

abzalov

Участник
LV
0

18.04.2023
21
-1
1
30

Ну что попробую, надеюсь получится

H Оффлайн

hallrais

Участник
LV
0

22.04.2023
1
0
0
24

топ темка на самом деле

Gobl Оффлайн

Gobl

Участник
LV
3

22.04.2023
5
0
25
Награды
3
24

Хороший способ, спасибо, потещу

A Оффлайн

AlexAlex1234

Участник
LV
3

07.05.2023
25
0
20
Награды
4
24

Спасибо, обязательно стоит попробовать

Г Оффлайн

горнострайк

Местный
Участник
LV
3

06.05.2023
78
0
33
Награды
4

Попробовать стоит,общался не давно с GPT ,не такая бестолковая вещь, требует редакции,но все равно не плохо.

P Оффлайн

pzd999lpt

Участник
LV
3

12.03.2023
12
0
25
Награды
3
22

нейронка сама пишет, что делает только шаблоны кодов
написать что-то стоящее врядли получится
хотя это штука быстро развивается, кто знает что ждет нас в будущем

M Оффлайн

Madara03

Участник
LV
0

11.06.2023
1
0
0
22

Кайф, деньги делать из воздуха

J Оффлайн

jhgjtyujhrtou

Участник
LV
2

24.05.2023
15
0
25
Награды
2
28

Интересная тема, надо затестить

H Оффлайн

haerl

Участник
LV
0

13.06.2023
2
0
0
22

Без знаний громко сказано. ЧатГПТ данные до 2021 года имеет. За это время многие библиотеки и фреймворки обновились и большинство моментов придется делать вручную

Поиск по форуму