Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Белая Гайд Как зарабатывать с помощью ChatGPT

wlux.net Оффлайн

wlux.net

Где волчьи уши, там волчьи зубы.
Команда форума
LV
7

20.06.2022
23 868
218
36
Награды
10

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Один из немногих способов заработка на популярной AI-платформе ЧатГПТ. Рассказываю на своём личном примере. Не буду писать длинные вступления, чтобы мне не прописали музыкального лося в кудахтник.

Мне поступило предложение - хотели бы купить на Python онлайн граббер каналов для тележки, но не тупо пересыльщик сообщений, а нужно что бы из поста вырезались сторонние ссылки, был стоп-лист слов и всевозможная замена текста. Я сказал что такого товара нету, но ща сделаю и выложу в шоп. И так как мой IQ двадцать один сантиметр, а питон я рот иво шатал, то я сразу же пошёл на ChatGPT забивать запрос и ждать чуда.

Запрос был такого плана: "Напиши на питоне для Телеграма скрипт, который пересылает новые сообщения из одного канала в другой. Но если в этом сообщении будет стоп-слово, то это сообщение пересылать не надо. Сессия аккаунта должна сохраняться." Через 30 секунд AI-индус выдал мне полностью рабочий код, который запустился с пол пинка:

203d5d8c-7bcf-47b2-a1ae-ef5a1f69a554.png

Далее просто пишем в чат что нужно доделать некоторые функции, типа замены частей текста на свои и так далее. Ввиду того, что ЧатЖПТ помнит всю переписку, он моментально вносит правки в новый код. Главное описать точнее, что тебе требуется.

Итого, что мы имеем? Полноценный скрипт, написанный за 2 минуты.

Таким образом можно написать любой скрипт на любом языке программирования абсолютно без знаний. Так же можно перевести из одного языка в другой, например, из PHP в C#. Применений данному способу масса - от заказов на кворке до написания программ для себя. Или просто выкладывать свои скрипты на форумах или в Крабовый магазин.

K Оффлайн

Killobayt

Участник
LV
3

13.06.2023
5
0
24
Награды
3
24

неплохо стоит попробовать метод

S Оффлайн

ser2

Участник
LV
0

12.06.2023
26
0
25
Награды
1
28

Если грамотно составить вопросы . там можно написать любой софт, да но он всеравно делает очень много ошибок

S Оффлайн

ser2

Участник
LV
0

12.06.2023
26
0
25
Награды
1
28

он скорая может помочь , если ты шаришь в этом хорошо, а его использовать для быстрого поиска нужной темы, и то что не знаешь или забыл

B Оффлайн

Bort_rwe

Участник
LV
0

22.06.2023
0
0
1
Награды
1
24

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Интересный метод, спасибо, нужно тестить

N Оффлайн

no1sy

Участник
LV
3

20.06.2023
26
0
25
Награды
4
34

Видел видео как кодер оценивал написания кода от этого гпт, все супер если юзать для каких-то маленьких проектов, если брать большие проекты, то там уже надо знать код и подправлять

V Оффлайн

Vagabund23

Участник
LV
0

07.07.2023
6
0
0
30

Да фигня это всё.. Сейчас наверное уже все знают про эти нейросети и смысл им переплачивать кому то, если могут в итоге тоже самое сделать за бесплатно?

C Оффлайн

chivas

Участник
LV
0

07.07.2023
3
0
0
31

а дальше что с этим делать?

M Оффлайн

margand

Участник
LV
3

07.07.2023
18
0
25
Награды
3
25

Тема интересная, но вот получится ли, нужно пробовать

К Оффлайн

кеккек

Участник
LV
0

07.07.2023
13
0
1
24

Ну это тоже уже вряд ли работает...

B Оффлайн

bgspatr

Участник
LV
0

08.07.2023
1
0
0
35

приложи свои профиты если на то пошло

V Оффлайн

vadim19911

Участник
LV
3

03.03.2023
5
0
24
Награды
3
34

Работает не стабильно иногда код кривой

A Оффлайн

AlexT

Участник
LV
0

08.07.2023
5
0
0
38

хорошая тема, нужно практиковаться!
многие пишут, что не работает, и да, глупо отрицать очевидное, ошибки будут обязательно! другой момент, что есть уже с чего начать даже новичку, и при должном терпении и упорстве, можно и ошибки чтобы сам исправлял гпт! конечно, даже базовые знания значительно ускорят и упростят восприятие ответов!

S Оффлайн

strang6

Участник
LV
3

08.07.2023
6
0
19
Награды
3

Это было проделано на бесплатном gpt или подписке с версий 4?

X Оффлайн

xuesos228

Местный
Участник
LV
0

03.07.2023
57
0
1
Награды
1
28

будущее за нейронками, страшно за программистов

F Оффлайн

finget

Участник
LV
0

07.11.2023
3
0
11
24

Сам пытаюсь сделать но мне нужен на pyrogram сделать ( Все время траблы какие то а так круто!

L Оффлайн

Lotans13

Участник
LV
2

06.11.2023
15
0
15
Награды
2
31

Да, тема думаю работает. Попробую

S Оффлайн

Spank1987

Участник
LV
0

08.11.2023
1
0
5
37

А как насчёт прохождентя собеседований с чат гпт?

W Оффлайн

WeyE

Участник
LV
2

28.01.2024
25
0
14
Награды
3
24

Не думаю что сработает, но попробую, спс

anton22222 Оффлайн

anton22222

Участник
LV
2

31.01.2024
5
0
12
Награды
2
24

Один из немногих способов заработка на популярной AI-платформе ЧатГПТ. Рассказываю на своём личном примере. Не буду писать длинные вступления, чтобы мне не прописали музыкального лося в кудахтник.

Мне поступило предложение - хотели бы купить на Python онлайн граббер каналов для тележки, но не тупо пересыльщик сообщений, а нужно что бы из поста вырезались сторонние ссылки, был стоп-лист слов и всевозможная замена текста. Я сказал что такого товара нету, но ща сделаю и выложу в шоп. И так как мой IQ двадцать один сантиметр, а питон я рот иво шатал, то я сразу же пошёл на ChatGPT забивать запрос и ждать чуда.

Запрос был такого плана: "Напиши на питоне для Телеграма скрипт, который пересылает новые сообщения из одного канала в другой. Но если в этом сообщении будет стоп-слово, то это сообщение пересылать не надо. Сессия аккаунта должна сохраняться." Через 30 секунд AI-индус выдал мне полностью рабочий код, который запустился с пол пинка:

Посмотреть вложение 5490

Далее просто пишем в чат что нужно доделать некоторые функции, типа замены частей текста на свои и так далее. Ввиду того, что ЧатЖПТ помнит всю переписку, он моментально вносит правки в новый код. Главное описать точнее, что тебе требуется.

Итого, что мы имеем? Полноценный скрипт, написанный за 2 минуты.

Таким образом можно написать любой скрипт на любом языке программирования абсолютно без знаний. Так же можно перевести из одного языка в другой, например, из PHP в C#. Применений данному способу масса - от заказов на кворке до написания программ для себя. Или просто выкладывать свои скрипты на форумах или в Крабовый магазин.
вроде кайф, подобную темку проверял сработала

W Оффлайн

WeyE

Участник
LV
2

28.01.2024
25
0
14
Награды
3