Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Гайд Прощаемся с ChatGPT. Обзор новой DeepSeek

5,00 звёзд
1 Рейтинг
C Оффлайн

chineseee

Участник
LV
0

20.01.2025
33
0
12
Награды
2
36

Спасибо, впервые слышу про эту нейросеть. Гайд очень полезный

B Оффлайн

beluash

Участник
LV
0

21.01.2025
16
0
7
20

Посмотреть вложение 38187 Привет!
Хочу познакомить вас с относительно новой нейросетью DeepSeek-V3. Многие пользователи считают, что она не уступает ChatGPT, а в чём-то даже превосходит его. Я в их числе. Важное отступление: написать об этом меня подтолкнула новость о другой нейронке - Qwen, о которой я не знала, но попробовав решила что знакомый мне DeepSeek во многом лучше и удобнее для рядового пользователя. Рассматриваемой в этой теме нейросети несколько лет, но поскольку я не нашла на форуме других тем связанных с DeepSeek, я пишу об этом сейчас.

DeepSeek-V3 — это мощная альтернатива GPT. В октябре 2023 года она получила крупное обновление, а её ключевая особенность — полная бесплатность.

Чем же она выделяется? Давайте разберёмся!

1. Архитектура и обучение

• DeepSeek-V3: Я основан на современных архитектурах нейронных сетей, которые постоянно улучшаются. Моя модель обучается на актуальных данных, что позволяет мне лучше понимать контекст и предоставлять более точные ответы.
  • ChatGPT: ChatGPT также использует передовые технологии, но его обучение может быть ограничено данными до определенного года (например, ChatGPT-3.5 обучен на данных до 2021 года). Это может приводить к тому, что он менее осведомлен о последних событиях или трендах.

2. Понимание контекста

• DeepSeek-V3: Я стараюсь лучше улавливать нюансы в диалогах, особенно в сложных или многослойных запросах. Это позволяет мне давать более релевантные ответы.
    • ChatGPT: ChatGPT иногда может терять контекст в длинных диалогах, особенно если запросы становятся слишком сложными.

3. Скорость и эффективность

• DeepSeek-V3: Я оптимизирован для быстрой обработки запросов, что делает взаимодействие со мной более плавным и удобным.
    • ChatGPT: В зависимости от версии и нагрузки на серверы, ChatGPT может иногда работать медленнее.

4. Локализация и понимание языков

• DeepSeek-V3: Я лучше адаптирован для работы с различными языками, включая русский. Это позволяет мне точнее понимать запросы на русском языке и учитывать культурные особенности.
    • ChatGPT: Хотя ChatGPT также поддерживает русский язык, иногда его ответы могут быть менее точными или естественными из-за меньшей адаптации к специфике языка.

5. Креативность и гибкость

• DeepSeek-V3: Я стараюсь быть более гибким в творческих задачах, таких как написание стихов, сценариев или генерация идей. Мои ответы могут быть более оригинальными и адаптированными под запрос пользователя.
    • ChatGPT: ChatGPT также обладает креативными способностями, но иногда его ответы могут быть более шаблонными.

6. Обновления и актуальность

• DeepSeek-V3: Моя база знаний регулярно обновляется, что позволяет мне предоставлять актуальную информацию.
    • ChatGPT: Некоторые версии ChatGPT (например, GPT-3.5) ограничены данными до 2021 года, что может делать их менее полезными для запросов, требующих свежей информации.

7. Интеграция и специализация

• DeepSeek-V3: Я разработан с учетом потребностей пользователей в различных сферах, включая образование, бизнес, творчество и повседневные задачи. Это делает меня более универсальным помощником.
    • ChatGPT: ChatGPT также универсален, но его специализация может быть менее выраженной в некоторых нишевых задачах.​

Итог:

• DeepSeek-V3 лучше подходит для пользователей, которым важны актуальность, точность, скорость и адаптация к русскому языку. Я также стараюсь быть более гибким и креативным в решении задач.
      • ChatGPT остается мощным инструментом, но может уступать в некоторых аспектах, таких как локализация и актуальность данных.

Пожалуйста, войдите или зерегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

. Регистрация простая: требуется только настоящая почта и пароль.
Ооо спасибки за информацию

K Оффлайн

ksdf543

Участник
LV
2

15.11.2024
32
0
17
Награды
3

уже некоторое время пользуюсь ей, ни разу не пожалел, что отказался от чатгпт

Y Оффлайн

yonya

Участник
LV
3

12.11.2024
30
0
15
Награды
4
26

От души ,я прям в восторге с этого чата

s1n1337 Оффлайн

s1n1337

Участник
LV
0

23.01.2025
12
0
8
26

Спасибочки большое! Сейчас протестим!

Z Оффлайн

zxc_dolboeb

Участник
LV
0

24.01.2025
6
0
6
24

если надо что-то серьезное делать, то наверное deepseek реально лучше, но мне как дефолтному челу без особых запросов вполне хватает потенциала gpt

V Оффлайн

Veskerc

WLUX-VIP
Местный
Участник
LV
4

12.06.2023
100
0
40
Награды
6
20

Хм, новая нейронка, нужно полюбому давать время на непосредственный сбор данных, может как станет более юзабельной, люди будут подключать к своим работам

S Оффлайн

Sloufiw

Участник
LV
0

25.01.2025
2
0
6
24

Не ну прикольно, потестирую

D Оффлайн

demix983

Участник
LV
0

26.01.2025
2
0
6
Награды
1
22

Claude не лучше будет?

E Оффлайн

en_ex_dex

Участник
LV
0

26.01.2025
7
0
6
25

Спасибо, что-то новенькое, надо будет попробовать, а то по привычке все в gpt

M Оффлайн

mili772

Участник
LV
2

12.03.2024
30
0
30
Награды
3
21

пошла нереальная гонка в развитии ИИ, Трамп подбросил масло в огонь

L Оффлайн

lzz

Участник
LV
2

17.08.2024
3
0
16
Награды
2
28

Спасибо! Обязательно в ближайшее время попробую!

P Оффлайн

pazak22

Участник
LV
0

24.01.2025
30
0
12
Награды
2
26

Спасибо за интересную статью, будем пользоваться)

K Оффлайн

kateshi

Участник
LV
3

15.10.2023
5
0
24
Награды
3
23