Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Что думаете о патче 7.33 в Dota 2

kirekaeshi Оффлайн

kirekaeshi

Участник
LV
2

02.04.2023
3
0
25
Награды
2
25

Этот патчи новый глоток воздуха в застоявшемся патче. Патч, хоть и привнёс много чего, мне не особо вкатил из-за новой карты, но я думаю, что привыкну :)

J Оффлайн

jonyponyy

Участник
LV
4

25.04.2023
1
0
24
Награды
4
26

Это бомба честно говоря. Конкретно система ммр изменена, а это на порядок круче чем было.

Birdy_Esapada Оффлайн

Birdy_Esapada

Местный
Участник
LV
3

26.04.2023
50
0
20
Награды
4
29

Система ММР радует и карта

Birdy_Esapada Оффлайн

Birdy_Esapada

Местный
Участник
LV
3

26.04.2023
50
0
20
Награды
4
29

Этот патчи новый глоток воздуха в застоявшемся патче. Патч, хоть и привнёс много чего, мне не особо вкатил из-за новой карты, но я думаю, что привыкну :)
Они картой по сути вернули роль лесника

PZMN Оффлайн

PZMN

Участник
LV
3

30.03.2023
20
0
26
Награды
3

На самом деле для меня дота будто ожила, лично мне очень зашло

Ggeves Оффлайн

Ggeves

Участник
LV
3

22.04.2023
14
0
21
Награды
3
28

Если раньше глядя на линию было ощущение уютного переулка в котором можно и по голове получить то сейчас будто гуляешь по вокзальной площади. Мне не зашло, но кому-то наверное понравится. Я уже привык что варды теперь приходится ставить в стандартные места, а не какие-то заумные так что разницу не сильно замечаю.

S Оффлайн

s0zdatel3000

Участник
LV
0

28.04.2023
1
0
0
23

начал играть благодаря патчу с нуля, вполне себе

fgtubc Оффлайн

fgtubc

Участник
LV
0

27.04.2023
0
0
0
31

Для меня дота умерла после добавления телепортов,урезания опыта и голды за крипов, двух спотов рошана.Игра существует 12+ лет и с каждым новым патчем в неё играется всё хуже как по мне (для олда с 10к+ часами в этой помойке), на пока что удалил, не знаю,на сколько меня хватит

nicko_lie Оффлайн

nicko_lie

Местный
Участник
LV
3

27.04.2023
97
0
31
Награды
5
31

Если быстро понерфят имбалансных чаров, то лучший патч за долгие годы, порталы по краям карт вообще бомба, игры вначале стали очень активными за счет перемещения по боковым линиям

D Оффлайн

desmontiq

Участник
LV
3

27.04.2023
16
-1
25
Награды
3
30

В целом хорошая и качественная глобальная обнова.

H Оффлайн

hopmik

Участник
LV
0

29.04.2023
1
0
0
25

неплохой патч, стоит привыкнуть

alolo Оффлайн