Добро пожаловать! Игровой форум WLUX.NET - Игры, Читы, Скрипты, Статьи, Софт, Курсы.

Присоединяйтесь к нам сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, публиковать ответы на существующие темы, повышать репутацию участников, скачивать вложения и файлы и многое, многое другое. Так чего же вы ждете?

Добро пожаловать гость!

Приветствуем вас на нашем форуме! Мы очень рады вас видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от вас приятного общения.

Система наград, ежедневное пополнения тем!

Общайся, получай награды.

Статьи, гайды, софт

У нас вы можете скачать бесплатно читы для игр. Полезные гайды на любые темы и схемы заработка. Есть раздел халявы!

FAQ по форуму

Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

• Добро пожаловать на сайт - wlux.net!

FAQ по форуму

1. Все сообщения до группы местный проходят модерацию от 1 минуты до 24 часа

2. Сообщения учитываються в следующих разделах: Читать

3.Что-бы скачать вложение нужно 2 сообщения.

4.Личные переписки работают только с Администрацией форума

5. Запрещено: Просить скрытый текст , спам, реклама, скам, ддос, кардинг и другая чернуха, нарушать любые законы РФ/СНГ = бан аккаунта

6. Внимание! Мы не удаляем аккаунты с форума! Будьте внимательны ДО регистрации! Как удалить аккаунт на форуме?!

5.Не понимаю, как и что тут работает у вас?!Как создавать темы, писать сообщения, как получать реакции. Почему не засчитывает сообщения. Все ответы здесь

Что думаете о патче 7.33 в Dota 2

I Оффлайн

ilp94

Участник
LV
3

29.05.2023
9
0
25
Награды
3
23

Обычный рядовой патч. Ничего глобального не поменяли

gromaken Оффлайн

gromaken

Участник
LV
0

30.05.2023
3
0
1
28

Патч как патч, спустя сколько дней сказал бы игра стала скучной ещё более чем до патча, плюс куча говна с ммром.

Z Оффлайн

zxccursed232

Участник
LV
3

28.05.2023
11
0
25
Награды
3
21

Ну как сказать, патч оч глобальный, даже я захотел камбекнуть, но, поиграв неделю, быстро остыл.

raykiri Оффлайн

raykiri

Участник
LV
3

27.05.2023
19
0
21
Награды
3
24

понравился, жаль только что после новой рейтинговой системы оказался в скрытом пуле

M Оффлайн

ment86

Участник
LV
4

01.06.2023
1
0
24
Награды
4
21

В игре стало намного больше вариантов развития действий

P Оффлайн

ps1n4

Участник
LV
3

02.06.2023
18
0
18
Награды
3

под пефко пойдёт. Ждём инту

G Оффлайн

grzzly

Участник
LV
3

08.06.2023
6
0
24
Награды
3
36

Для меня дота умерла после реборна , в каждой игре два дед инсайда встающих афк

G Оффлайн

grzzly

Участник
LV
3

08.06.2023
6
0
24
Награды
3
36

Для меня дота умерла , сейчас много игр с лучшим балансом и более интересным геймплеем

N Оффлайн

neiro

Участник
LV
2

09.06.2023
11
0
25
Награды
2
33

Нормальный патч играть стало интереснее

W Оффлайн

walker52

Участник
LV
2

09.06.2023
1
0
24
Награды
2
27

Медуза,войд,магнус имба
а так нормальный патч

Sollaar Оффлайн

Sollaar

Участник
LV
0

25.04.2023
0
0
24
21

Как старик,который забросил доту лет 5 назад(после добавления мк и реворка карты),эта Обнова заставила скачать доту опять и побегать/порофлить в пабликах,только не знаю почему,но через раз в турбо есть ливеры,хоть это и наказуемо в турбо,но видимо им плевать
Статистика не идет на героя в турбо, но как игра засчитывается

Sollaar Оффлайн

Sollaar

Участник
LV
0

25.04.2023
0
0
24
21

Из плюсов, наверно, можно выделить смену меты. Но это как палка на двух концах: понёрфили блинк для тинкера, зато медуза стала супер-сильной. Увеличили карту, но теперь всей командой(включая вражескую) не можете найти вражеского керри в лесах Он как будто испаряется из карты. Ну а вообще патч получился годным, ещё чуть-чуть подождать авось и большинство багов понёрфят(Хотя бы тп виспа за карту или что фонтан умирает от терзателя а то это вообще не здоровая ситуация в рейтинг матчмейкинге когда у тебя тинкер без маны ходит на фонтане)
Мне патч понравился, крутой. Я когда его читал, то подумал, что это же совершенно другая игра

S Оффлайн

ser2

Участник
LV
0

12.06.2023
26
0
25
Награды
1
28

Ну и кто сейчас имба имбовая , подскажите знатоки , кого абузить на 2к ?)

sndrk Оффлайн

sndrk

Участник
LV
0

08.07.2023
2
0
0
30

Если быстро понерфят имбалансных чаров, то лучший патч за долгие годы, порталы по краям карт вообще бомба, игры вначале стали очень активными за счет перемещения по боковым линиям
Обычно их быстро не нёрфят, пока у половины игроков задница не улетит в космос)
А в целом согласен, намного динамичнее стала игра, хоть и сама игра стала очень далека от того, с чего всё начиналось.

J Оффлайн

Jogger21

Участник
LV
0

10.07.2023
1
0
0
57

усложнили игру, считаю не нужно было трогать рошана

F Оффлайн

Faithbolt

Участник
LV
0

10.09.2023
1
0
0
38

Как будто вдохнлуи жизнь в доту, очень порадовал баф гирокоптера. Стало снова приятно играть, жду возвращение старого минера.

Поиск по форуму